Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
8
80375
16 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто какими услугами пользовался по получению ВНЖ.
Можно в личку
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
ВНЖ по какому основанию? 🙂
8
80375
Игорь
ВНЖ по какому основанию? 🙂
Номад или старт ап виза. Ну либо может кто-то посоветует другую.
И
Игорь
80375
Номад или старт ап виза. Ну либо может кто-то посоветует другую.
По номаду это ко мне 😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами получения внж на основании бизнеса. Скажите, пожалуйста, какие здесь есть варианты?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Полина
9 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста до какой суммы можно внести наличку на счет ББВА, открытый по студ визе?
Ответов: 4
Испания. Деньги
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
🇪🇸 Испания чат
Ainur
26 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста 🙏
Какой на сегодня самый доступный , недорогой способ получения ВНЖ для фрилансеров, кто не работает официальный ?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Flaky_pal
3 мая 2024 г.
Привет. Подскажите кто может проконсультировать и помочь с ВНЖ
Виза D Испания
Nodir
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно записаться на подачу заявки на получение Tarjeta Sanitaria Europea
Испания. Здоровье
Vlad
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что wise просит основание источника дохода? Зарегистрироваться как аутономо ещё не успел.
🇪🇸 Испания чат
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Испания. Авто
Mark
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Валютный счёт в сербском райфе кто-нибудь открывал, поделитесь пожалуйста опытом?
Испания. Деньги