Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
U
Uly
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу вылететь из Мехико в Москву через Дубай, Эмираты. Указывает технические остановку в Барселоне (2часа).
Нужна ли виза или может лететь спокойно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
S
Sergey
Спросите у авиакомпании, пустят ли в самолёт
V
VS
виза не нужна, вас даже из самолёта не выпустят, но если выпустят, то за пределы "чистой зоны" выйти не дадут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
🇪🇸 Испания чат
полина
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь из летал из Испании в Москву с пересадкой в Баку или наоборот Азербайджанскими авиалиниями? Если да, можете сказать как вам, не было ли задержек рейса или каких то проблем
Ответов: 11
Испания. Туризм
Alex
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста :кто-нибудь летал через Барселону как транзитный аэропорт?нужна ли виза или при выходе из самолета можно подождать следующего рейса без шенгена?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ольга
17 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где можно заказать трансфер в испанский визовый центр из Минска ?подача 28.06
Испания. Туризм
Светлана
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким маршрутом сейчас летают из Москвы в Мадрид? Хоть в каком направлении искать?) Думали через Армению лететь, там волнения. Спасибо)
Ответов: 5
Испания. Туризм
YF
11 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, какие остались возможности перелета из Москвы в Испанию? Белград, Турция, что еще есть?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Гузалия
17 марта 2023 г.
Ребята, всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, если я прилетаю из своего города в Москву в аэропорт Внуково в 23:25 и в 01:45 рейс в Ереван. Успеваю ли (во Внуково надо ли менять терминал внутренние рейсы когда и международный )?
Лечу без багажа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Испания. Туризм
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может у кого была подобная ситуация: хочу полететь в Испанию через Лондон (пересадка 5 часов, без смены аэропорта), визы UK нет, потребуется ли трансферная виза? Или без проблем без визы без выхода в город можно лететь и никто не будет задавать вопросы?
Ответов: 13
Испания. Туризм
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Виза D Испания