Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
C
Chris
14 июня 2024 г.
Всем привет. А есть кто живёт в пригородах Мадрида ? Можете посоветовать городок для жизни с ребёнком? Мадрид дорого по аренде (
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Г
Галя
Алькобендас)
C
Chris
Галя
Алькобендас)
Спасибо! Вы там живёте ? Можно в личку пару вопросов задам 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
14 января 2023 г.
Всем привет, кто разбирается, можете подсказать каких районов в Мадриде стоит избегать при выборе жилья?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Lena
10 июля 2023 г.
всем привет) подскажите, где кроме букинга/airbnb посмотреть посуточную аренду жилья в Мадриде?
Ответов: 1
Испания. Дом
Evgeniy
7 января 2024 г.
Всем привет. Кто из Мадрида подскажите каки районы лучше не рассматривать для жизни?
Ответов: 3
Испания. Дом
Аydan
23 июня 2024 г.
Здравствуйте. А можно брать ситу в Мадрид, если живёшь в Барселоне?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mari
13 июня 2023 г.
Друзья, кто живет в Мадриде? Прошу о короткой беседе в любой удобной вам форме про современные пригороды, где безопасно, с прицелом что дочь будет учиться в университете, с хорошей инфраструктурой где можно найти относительно бюджетное жилье (дешевле чем в самом Мадриде) .
Могу рассказать про свой опыт по Барселоне.
Отзовитесь в личку. 🙏
Испания. Образование
Katrin
29 октября 2023 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с тем, чтобы арендовать паркинг у города? В Мадриде есть подземные парковки для резидентов, местные говорят идти а сити-холл
Ответов: 1
Испания. Авто
Fea
17 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где искать жильё в Мадриде? Идеалиста не вариант. Буду благодарна🙏🏻
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
13 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то может порекомендовать апартаменты в Мадриде на неделю для семьи из 4х человек?! Или кто-то сдает сам?!
Испания. Туризм
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Ребят, всем привет! подскажите, что нужно для заключения парехи? И где можно в Мадриде сделать? Сколько в среднем времени занимает?
Ответов: 3
Виза D Испания