Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
14 июня 2024 г.
Но вообще с чемоданами не очень удобно по городу гулять.
Если без них - то почему и нет? Погулять, посмотреть, переночевать где-нибудь, и утром в аэропорт
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
В
Владислав
Я без чемодана, спасибо🙏💕 помчу, а есть транспорт что ночью и рано утром из аэропорта/в аэропорт ездит?
И
Игорь
Владислав
Я без чемодана, спасибо🙏💕 помчу, а есть транспорт что ночью и рано утром из аэропорта/в аэропорт ез…
Метро, электричка, автобусы
В
Владислав
Игорь
Метро, электричка, автобусы
Спасибо🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Владислав
14 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста прилетаю вечером в Барселону а утром Только самолет, есть смысл ехать в Барселону смотреть какие нибудь достопримечательности? Или это +- не очень безопасно и лучше в аэропорту сидеть?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Olya_0207
26 февраля 2024 г.
Спасибо, всё понятно. Но за сколько все-таки приехать в аэропорт, если только ручная кладь. Как-то за два часа на рейс внутри Европы без багажа, с ручной кладью и посадочными талонами на руках звучит странно. Или мы отстали от жизни? Аэропорт Аликанте. Спасибо!!!
Ответов: 25
Испания. Туризм
Vlad
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает, есть ли в аэропорту Аликанте или рядом, почасовая одноуровневая парковка, где не надо кругами заезжать наверх и комфортно заехать на микроавтобусе?
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
28 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, насколько реально получить турвизу на 35 дней? Если показать отели в нескольких городах и перемещения между ними (билеты на поезд, например). Или для них это совсем не похоже на туристическую поездку?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Sir
13 марта 2024 г.
Да. Но если она срочно будет нужна, например, для поездки куда-то, то можете прийти и без ситы
Виза D Испания
👽
8 января 2023 г.
всем добрый вечер!
вот такой вопрос. с autorización de regreso можно лететь через Амстердам транзитом без выхода в город? или даже в транзитную зону не пустят?
спасибо!
Виза D Испания
Marina
5 января 2023 г.
Друзья мои! Кто живёт или путешествовал в San Sebastián?
Как там у вас с парковками? Сложно найти место, чтобы на ночь оставить машину? Или норм, если не в самом центре?
Ответов: 11
Испания. Авто
Yulia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, а при дневной пересадке в Барселоне длительностью 7 часов реально что-то в городе посмотреть? Как далеко там аэропорт и насколько удобно добираться до центра?
Ответов: 14
Испания. Туризм
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Но сама Валенсия кайф и еще круто что там можно брать велосипед в аренду и по всему городу ездить ( не такси и не общественный) там специально выделены дорожки под это дело и оч удобно
Это был первый мой опыт именно в городе так делать на дальние расстояния
Испания. Туризм
Alex
22 января 2024 г.
Лишнее время на проход границы в одну сторону, затем в другую, на досмотр. В целом для вас не особо критично, потому что регистрация на следующий рейс есть, c багажом бегать не надо, так что можно съездить в город и съесть кофта-бозбаш)
Ответов: 2
Испания. Туризм