Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Eugenia
12 июня 2024 г.
Народ, здравствуйте. Кто за последнее время продлял ВНЖ, как долго рассматривают?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
От типа ВНЖ зависит. Где-то статистика по срокам попадалась... Попозже поищу.
L
Liubov
Я продляла ВНЖ no lucrativa на первую пятилетку, через 8 дней получила одобрение .
E
Eugenia
Liubov
Я продляла ВНЖ no lucrativa на первую пятилетку, через 8 дней получила одобрение .
ого.. отлично! Вы дистанционно подавали?
L
Liubov
Eugenia
ого.. отлично! Вы дистанционно подавали?
Я всегда подаю через хестора.
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
11 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите как у кого сейчас со сроками по нолукративе? Сколько ждали, кто недавно получил?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yana
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно продлял но лукратива на пятилетнюю сколько у вас по времени рассматривали?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь продлялся по нолукративе в Аликанте? Сколько времени рассматривают сейчас?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
6 мая 2023 г.
друзья, в lloret de mar никто TIE не делал последнее время? Сколько по времени занимает?
Виза D Испания
Aleksey
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь подавался в ближайшее время в Валенсии на первое продление no lucrativa, сколько в среднем рассматривают?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
4 декабря 2023 г.
Всем привет! кто-то продлевал студенческую эстансию недавно через меркурио? Сколько ждали решение?
Виза D Испания
Nadya
22 августа 2023 г.
Добрый день
Делал кто-нибудь продление в провинции Аликанте? Сколько по времени рассматривают?
Ответов: 15
Виза D Испания
SD
5 июня 2023 г.
Кто то кидал С Юникредит в последнее время ? Что то первый раз идут долго
Испания. Деньги
Анжела
11 сентября 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, кто в последние месяцы на лукратива подавал, сколько времени рассматривали?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто сколько ждал по времени продление no lucrativа по аликанте? Из тех кто недавно подавался. Спасибо.
Виза D Испания