Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Evgenia
12 июня 2024 г.
А нет, есть еще упоминание, что надо клеить "недалеко от поврежденной зоны". Я так понимаю, суть в том, чтобы облегчить болезненные ощущения, но прям поверх раны лепить нельзя
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
A
Anna
Большое спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
7 ноября 2023 г.
Там скорее всего была протечка, шпаклёвка намокла и отвалилась и сейчас держится только на краске.
Что неприятно в готеле, что точно такой де консистенции очень трудно добиться без опыта, поэтому ремонтируемое место всё равно будет заметно
Ответов: 12
Испания. Дом
Евгения
24 января 2023 г.
Нет, в принципе, если бы не индукционка - сделано неплохо. Но видимо там диск, который греет дно посуцды маленький или (судя по интенсивности кипения) вкрапления от него
Ответов: 1
Испания. Дом
Кристина
7 июня 2024 г.
Ну если я правильно поняла, когда зуб хоть чуть торчит или порченный совсем, это типа страховой случай, удаляют. А вот когда нужно вмешательство, разрезать там все, доставать частями и ещё с нервом быть аккуратным, это наверное не страховой. Но я пока не смогла раздобыть ответ и полную информацию
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Александра
28 декабря 2023 г.
А уточните еще разок, вот у тех, что в пол (без ножек) - у них пыль имеете ввиду что внутри собирается или под кроватью прям да так, что не вычистить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Ge_Es
28 июня 2024 г.
Глубокие - штукатуркой, а сверху шпаклекой. Но скорее всего тут есть какие-то готовые смеси для ремонта поврежденной стены, что бы мешок штукатурки не покупать. Может кто-то ещё подскажет
Ответов: 2
Испания. Дом
Mikhail
9 января 2024 г.
У нас на ламинате под стульями образовались неглубокие царапины, в глаза не бросаются, но если присмотреться-то видно. Не знаете чем их можно «затереть» из доступных средств в супермаркетах?
Предыдущие жильцы явно замазывали царапины, есть прям несколько глубоких
Испания. Дом
Pavel
17 мая 2023 г.
Вы кстати не заметили, что ситы на отпечатки как-то лучше стали появляться? У меня раньше в Эстепоне было не словить, щас уже в течение месяца хоть на след день в любой момент доступны. И так по всей провинции. Хотя это может только у нас так..
Виза D Испания
Uliana
4 апреля 2024 г.
а может вы знаете как можно исправить вот эту бяду (скол на кирпиче), не выпиливая кирпич? на видном месте, глаза кровью исходят.
Ответов: 15
Испания. Дом
Polina
24 февраля 2024 г.
Видимо, вариантов для ущербных, к кому язык не липнет, особо нет, только зубрёжка
Испания. Образование
Евгения
23 июля 2023 г.
Мне не нравится сушилка со стиралкой. Место экономится, но функционал страдает. Там нет отсека куда пыль собирается. Были ситуации когда она спасала, но стараюсь сушкой не пользоваться.
Испания. Дом