Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Evgenia
Не будет, максимум попросят в дополнение предьявить паспорт на регистрации/гейте
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Кристина
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при покупке авиабилетов, в строке "отчество", надо ли указывать отчество, если оно только на русском языке в загранпаспорте. Паримся, т.к. ниже строка " Я подтверждаю, что в моем документе отчества нет".
Испания. Туризм
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Если кто в курсе, проверяют ли визу, если покупаешь билет renfe? Хотим поехать барселона-валенсия, из доков тока паспорт с просроч визой. Не будет ли проблем? Подскажите, пожалуйста🫢
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Mariia
19 ноября 2023 г.
Не знаю, я всегда покупала билеты с паспортными данными. Не помню такого, чтобы без... А так, пограничнику же даёшь посадочный, или можно не давать? Если имя в паспорте и посадочном разное, например
Ответов: 50
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Maria
4 марта 2023 г.
Ребята! А подскажите, пожалуйста, при покупке билетов на сайте туркиш не запрашивают данные загран паспорта? Ввела только Фамилия и имя . Дошла до оплаты и сомневаюсь.
Испания. Туризм
Natalia
30 января 2023 г.
Подскажите, смогу ли я оформить на себя автомобиль если у меня нет карточки а резиденция в рассмотрении? Есть только номер NIE
Испания. Авто
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Испания. Туризм
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Виза D Испания
Алина
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если написано паспорта отправлены курьером , это значит что дали визу или нет мы узнаем только по факту?
Испания. Туризм