Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Li
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, может у кого был опыт омологации рос диплома о высшем образовании. Сколько по времени может занять и возможно ли сделать омологацию диплома, выданного еще в 2002г (лингвист-преподаватель англ яз)? Это дорого?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
От 6 месяцев до 8 лет 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! помогите разобраться пож-та если у меня есть диплом о высшем образовании с апостилем и переводом хурадо, этого будет достаточно чтобы поступить на FP superior? или омологация/эквиваленция диплома еще нужна? и есть ли там вступительные экзамены?
Ответов: 14
Испания. Образование
Yulia
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт получения мастера в частном университете онлайн (máster universitario, не oficial)? Требуют ли сертификат языковой и диплом? Заинтересовал курс Asesor fiscal. С целью получения знаний для своего бизнеса, статус диплома не так важен
Ответов: 3
Испания. Образование
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт модификации студенческой эстансии на рабочую визу после года обучения на языковых курсах ? Реально ли это при наличии контракта ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Peace
23 апреля 2023 г.
Уважаемые!
может быть кто-то делал омологацию ваших документов об образовании и может рассказать как это было и как помогло в дальнейшем?
(Я с мед образованием, кмн)
Благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
E.
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт получения учебной визы по государственным языковым курсам, а не частным (на консультации узнала,что так тоже можно, и они намного дешевле, от €100 в год)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Эльвирка❤
22 марта 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, может кто-то сталкивался
Обучение в России ( 6 лет ) - диплом специалитета +2 года ординатура
Как подтвердить магистратуру или бакалавриат? Чтобы можно было подавать в универ Испании
Ответов: 7
Испания. Образование
Alena
17 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Может кто-то подсказать, есть ли учебные заведения, куда можно поступить учиться (и подходящие для продления) на магистратуру или градо супериор, имея апостилированый диплом РФ о высшем и деле А2 или вообще без деле? Есть смысл искать что-то или без деле уровня В это бесполезно? Интересует в Валенсии.
Ответов: 26
Испания. Образование
Светлана
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, с пятилетним дипломом специалиста, при эквиваленсии можно претендовать только на бакалавра?
Или в учреждении сами решают к чему приравнивается диплом?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Образование
Alena
15 августа 2023 г.
Еще такой вопрос. Можно ли поступить в институт на grado superior (я правильно понимаю, что это техникум по нашему?), если школа окончена была 25 лет назад? ) У меня есть высшее, но думаю может поменять специальность. Можно ли будет поступить без экзаменов? И какой документ будет нужен - школьный аттестат или же диплом о высшем? Думаю что из них апостилировать
Ответов: 6
Испания. Образование