B
Bozhena
4 июня 2024 г.
Имя помогатора не нужно указывать, но написать что такие то требования, в силу вступили тогда-то для цифрового кочевника
Ответов: 3
И
Игорь
Вот теперь мне ещё интересно, что там мой возможный конкурент учудил 😬

Для кочевника кроме "требований по доходу" в общем-то глобально ничего не менялось за чуть больше года действия программы.
В какой-то момент в списке необходимых документов появилась "банковская выписка" (на старте не было отдельного пункта для неё), в какой-то момент стали апостили либо хурадо-перевод на ряд документов просить, с декабря номады могут Бэкхэма получать (но это к подаче не относится).
А требования по документам отражены в форме подачи изначально, + при рассмотрении чиновник из министерства может дозапрос на некоторые документы прислать.
B
Bozhena
Игорь
Вот теперь мне ещё интересно, что там мой возможный конкурент учудил 😬 Для кочевника кроме "требов…
Там просто невероятный помогатор, которая себя называет «успешным юристом в Испании, в сфере более 10 лет», но по итогу она мошенница, узнали об этом слишком поздно (
И
Игорь
Bozhena
Там просто невероятный помогатор, которая себя называет «успешным юристом в Испании, в сфере более …
А напишите в личку, интересно подробности, что там вообще 😳
Юристов у меня нет требуемых, но ссылки на законы по номадам подходящие под ситуацию скорее всего найду

Похожие вопросы 🇪🇸