Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
VS
1 июня 2024 г.
на мой взгляд, в дуолинго требует очень много времени потратить на утомительные бессмысленные задания. Вместо изучения приходится по 100500 раз переводить фразы типа "кошки не пьют вино".
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Evgenia
Абсолютно. Эль ниньо коме уна мансааана)
Похожие вопросы 🇪🇸
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Ответов: 2
Испания. Деньги
Arseni
23 сентября 2023 г.
Блин, ну за 30тыщ сейчас, мне показалось очень много грустного. Куда ни глянь - литровые моторчики. Не то, чтобы мне сильно надо 200+ лс, но литр!
Ответов: 3
Испания. Авто
Victor
4 мая 2024 г.
Мой вопрос в том, насколько бюрократически сложнее, затратнее и дольше это делать.
В этом чате видел какое-то время назад комментарий человека что-то вроде "хотел купить машину в Германии но в итоге плюнул и купить на испанском учёте чтобы не париться"
Испания. Авто
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Ответов: 2
Испания. Авто
Leo
4 мая 2023 г.
крч, сейчас установлю waze на комп и телефон, попробую.
так как часто езжу по всяким новым местам на сотню другую км, часто хочу получить мршрут из альтернативного источника.
гугл например при прокладке маржрута из валенсии в монтанехос показывает глючный маршрут, не видит, что можно на 40км короче приехать. жто пока единственный глюк, который я заментил у него в испании
Испания. Авто
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Petr
2 августа 2023 г.
ясно, а полчаса проездить с этими требованиями это вообще нереально. надо походу себя щас заставить следить за этим, иначе на экзамене машинально точно сделаешь по привычке. я полгода тренирую эти мудацкие остановки до полного нуля на линии стоп, как раз потому что местные говорят, что на это очень сильно смотрят гашиники. и всё равно привычка не выработалась, нужно прям следить )
Испания. Авто
Marisya
6 мая 2023 г.
Я для контраста перевожу в «походы в магаз». Типа 35 евро это пойти и почти ниче не купить 1 раз в магазе
Испания. Здоровье
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
31 марта 2023 г.
Как думаете, есть смысл пытаться ловить запись в консульство в Москве для подачи на но лукративу? Или не тратить время и сразу идти к помогаторам за 10 тыр с носа?
Ответов: 21
Виза D Испания