Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
O
Owlet
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста куда обратится за визой в Италию-Испанию живу рядом с Краснодаром , в лс отвечать не буду говорят про мошенников, слышал про визовые центры но не понимаю в какой нужно идти?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Официальные визовые центры указаны на сайтах посольств Италии и Испании.
O
Owlet
Игорь
Официальные визовые центры указаны на сайтах посольств Италии и Испании.
Спасибо за ответ друг
P
petto.angel
А чего в консульство не звоните? У них на сайте тел визового центра
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
ÆLΞXλπD-3R
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно изучить тему с действиями иммигранта и документами после переезда в Испанию? Паспорт с визой ВКС иду получать на следующей неделе, приеду в Испанию, а дальше чего и куда —непонятно) Надо же как-то ВНЖ получать 👀
Ответов: 19
Виза D Испания
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
Гульнара
15 июня 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, у меня связь мовистар, лечу в Италию, там связь и интернет так же как в Испании будут работать?
Без роуминга и доп оплат?
Испания. IT, связь, электроника
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Cut
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте хотел бы поинтересоваться мне написал человек который сказал что поможет сделать визу в Испанию
visas&tourism 💼
Знаете кто?Его? Отзывов не нашел сказал что работает с 2012 года
Ответов: 16
Виза D Испания
Aleksa
17 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас если улететь в Испанию и оттуда на пару дней в Париж, то по прилету там будут расспрашивать с какой целью сюда и т.п. Знаю, что внутри Шенгена нет границ, но я слышала, что щас с этим проблемы на границе и просто так не поездишь по Европе 😮
Испания. Туризм
Aleks
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если знаете. Если лететь в Калининград через Варшаву. Туда попасть не проблема, а вот обратно - вопрос. «светить» ВНЖ не хочу, а как тогда пройти таможню, спросят ведь, как я попаду без шенгенской визы в Евросоюз ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из Калининграда вернуться в Испанию? У меня студ виза в Испании (языковые курсы). Поляки, говорят, не пустят через них.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrei
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Я только переехал в Испанию по визе ВКС. Поискал по чату, видел упоминание Deel, но не смог найти ответ на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли вывести на испанский Revolut деньги с Deel, которые остались от предыдущего работодателя? Понимаю, что чисто технически это не проблема. Вопрос больше о том нет ли в этом какого-то нарушения испанского законодательства (налогового/миграционного)?
Ответов: 6
Испания. Деньги