Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Any
31 мая 2024 г.
Всем привет, мне одобрили номада, я сдала отпечатки и сейчас жду пластик. Подскажите, могу ли я каким-то образом улететь в Германию на 2 недели? Может, бумажку какую можно взять
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Я и в этом чате отвечу - "без действующей визы или пластика на руках - нельзя". 🙂
A
Any
Игорь
Я и в этом чате отвечу - "без действующей визы или пластика на руках - нельзя". 🙂
А мне сегодня говорили, что вроде можно. Вдруг у кого есть такие истории
И
Игорь
Any
А мне сегодня говорили, что вроде можно. Вдруг у кого есть такие истории
Ну ок. "Можно, но если немцы решат проверить документы - будут проблемы".
P
petto.angel
С действующим шенгеном только или пластиком внж,виза если закончилась,то нельзя,миграц закон нарушает
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
Галя
31 мая 2023 г.
привет! пожалуйста, подскажите, кто сталкивался с местной таможней. жду 2 посылки из России, с горем пополам собрала все бумаги, которые требовали испанцы. теперь отправления висят на портале вот в таком статусе. это нормально или что-то пошло не так и мне не ждать уже свои посылки?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ekaterina
6 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите что еще можно сделать, Консульство в Петербурге ответило через 2 недели, чтобы я прислала документы (я им выше их выслала паспорт основную страницу и разрешение на работу). Я им продублировала через 15 мин после их письма и вновь молчание. Я так сойду с ума. Может просто пойти там у них под дверью постоять? У меня просто все сертификаты о несудимости уже третий раз (!) просрочатся 🙈
Ответов: 6
Виза D Испания
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
8 марта 2024 г.
Всем привт
Вероятно, я вынужден запостить свою картинку в стиле «ответ нужен сейчас».
Но смилостивьтесь )
Для подачи документов на продление визы Д родственникам ВКС подавать надо в Испании или из России можно тоже? Я просто даже не открывал учебник, просто с женой планируем ближайшие месяцы
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
28 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: получили визу Д. 2 апреля приехали в Испанию. На отпечатки пальцев записаны на 8 мая. Можно ли до и после сдачи отпечатков выезжать в Россию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pudum
21 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Вот у меня есть загран и виза, в которой написано ние, но эта виза просрочена. Карточку резидента жду уже четвертый месяц. Могу ли я с такими документами купить квартиру (хватит ли заграна и номера ние в просроченной визе)?
Ответов: 12
Испания. Дом
Vlada
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, заехали по визе д, я не могу выезжать из Испании до момента получения тие? Или могу до сдачи отпечатков? И сколько примерно в валенсии занимает оформление тие с момента сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elizaveta
2 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос - завтра иду сдавать отпечатки (первое продление no lucrativa) , но нужно улететь в Россию по делам.
1) разрешение на вылет можно сразу запросить или для этого нужна отдельная сита?
2) я правильно понимаю, что по доверенности кто-то за меня не сможет карточку получить, это должна делать я?
Ответов: 1
Виза D Испания