Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
L
Lerika
30 мая 2024 г.
Всем привет! А выдают ли ипотеки в Испании, гражданам РФ (если нет ВНЖ)? Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
Если нет ВНЖ - счёт открыть не факт :) А Вы про ипотеки
A
A.
Я слыхал что есть такое дело. Но первый взнос будет процентов 50 или если повезет 30. В этом случае у них никаких рисков
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
7 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите, есть ли варианты гражданам РФ взять ипотеку в Испании ? Не резиденты, есть счёт в bbva
Ответов: 16
Испания. Деньги
Владимир
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если есть ВНЖ, но доход зарубежный (не ЕС), то на ипотеку можно рассчитывать или даже потребительский кредит не дадут?
Испания. Деньги
Асель✨
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила ВНЖ цифрового кочевника в августе, могу ли я оформить ипотеку в Испании?
Ответов: 1
Испания. Дом
Parviz
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите , пожалуйста, знающие люди , граждане ЕС могут получить в Испании государственную страховку? И что с их супругами гражданами России? Если кто-то обладает информацией, буду благодарен, если поделитесь
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Алексей
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли шанс открыть счёт гражданину РФ в Испании, если нет ВНЖ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiia
8 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос - если ребенок гражданин Испании он имеет право на омс в любом случае или только если кто то из родителей платит соц взносы? (мадрид)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Саша
4 марта 2023 г.
Всем привет) а нету бота на запись в консульство РФ в Испании на получение заграна?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Anton
13 сентября 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста контакты , кто может оформить Британскую визу в Испании для граждан РФ?
Виза D Испания