Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
В
Виктория
29 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как лучше приехать в Испанию и найти работу,или найдя работу переехать уже в Испанию? И по какой визе лучше ехать что бы потом можно было поменять если найти работу?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Здравствуйте. По словам виза, переезд или работа в этом чате каждую неделю разбивают чьи-то мечты. Попробуйте воспользоваться поиском
E
Evgeny
rentage
Здравствуйте. По словам виза, переезд или работа в этом чате каждую неделю разбивают чьи-то мечты. …
у нас уже молоток затупился по ним колотить :)
З
Забава
Самый главный вопрос- вы кто по профессии и кем хотите работать? От этого и будет зависеть ответ на ваш вопрос.
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если работаю в Испании, перевезла компания как вкс, то есть ли привязка к работодателю? Если увольняюсь, то надо сразу покидать Испанию или можно найти другого работодателя?
Ответов: 7
Виза D Испания
Lok
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, если приехать в Испанию и остаться нелегалом, какую можно найти работу?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Irina
12 января 2023 г.
Подскажите (я новичок в вопросе виз) : если в'ехать в Испанию по no lucrativa, а внутри через какое-то время найти работу, где тебе готовы сделать контракт, можно ли поменять тип визы? Или нужно выезжать и вновь заезжать, или что? Спасибо заранее знатокам!
Ответов: 2
Виза D Испания
Ptichka
13 февраля 2023 г.
Знатоки, подскажите как правильнее сделать.
собираюсь переезжать в Испанию, на работе предлагают удаленку по 1/2 ставки.
как лучше мне оформить трудовое соглашение ?
как то испания может проверить получаю ли я доход и работаю ли я В РФ.?
Реально ли проверки и вопросы, или лучше не переживать
Ответов: 6
Испания. Деньги
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Ирина
11 января 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом . Планируем переезд в Испанию . В какой город лучше поехать , как с работой , какие нюансы , что взять , и вообще с чего начать , спасибо)
Ответов: 25
🇪🇸 Испания чат
Надежда
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Если кто знает нужна помощь ,планирую переезд в Испанию ,есть машина на польских номерах, как правильно поступить ? Снять с учёта тут ,и на транзитных номерах ехать и ставить на учёт в Испании ?или ехать в Испанию и там,как то регистрировать ? Какая примерно цена растаможки сейчас ?Спасибо за ранее
Испания. Авто
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда можно переехать в другой регион Испании? Чисто теоретически. Получено одобрение нолукративы, приедем в Испанию, получим карточки. Потом, возможно, переедем. Лучше перед первым продлением или после менять адрес?
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alexander
18 августа 2023 г.
Добрый день.
Хочу переехать в Испанию. Рассматриваю обучение кулинарных курсов на повара, чтобы получить профессию в дальнейшем в Испании.
Смотрел так же трудоустройство по найму, но остановился пока что на обучении.
Или может быть кто-нибудь поможет по этому вопросу, как на сегодняшний день это сделать легче.
Спасибо.
🇪🇸 Испания чат