Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Ana
29 мая 2024 г.
Привет , подскажите адвоката, необязательно русскоговорящего. Главное, что бы был хороший профессионал по экстранхерии. Спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
О
Обмен
Доброго дня вам. Есть у меня друг, хороший специалист. По-русски совсем немного разговаривает. С вашего позволения, опишите суть вашей задачи, можно очень коротко. Можете в лс.
И
Игорь
Желательно сразу конкретную тематику уточнять.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста адвоката, с кем был позитивный опыт продления студенческой рнзиденции по языкаовым курсам, Барселона
Ответов: 10
Виза D Испания
Diana
23 января 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного юриста по миграции в Испании, в идеале русскоговорящего, можно в личные сообщения. Спасибо огромное 🙏🏽
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Хотел бы получить коснультацию по вопросу студвизы, очень нужен человек понимающий в процедуре с юридической точки зрения, желательно адвокат. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 4
Испания. Образование
Reddidgy
5 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то работал с проверенным юристом по вопросам релокации в Испанию?
Заранее большое спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Mariya
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋Порекомендуйте пожалуйста хорошего педиатра кому можно показать грудничка🙏Территориально Бенидорм,Аликанте.Если ещё и русскоговорящий или англоговорящий -то супер!
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно найти контакты хорошего специалиста юриста, который занимается вопросами получения испанского гражданства для ибероамериканцев?
Ответов: 16
Виза D Испания
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
K
13 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужен консультант помогающий получить резиденцию, только профессионал. Есть такие?
Виза D Испания
Deleted Account
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего юриста или адвоката который занимается внж по оседлости,воссоединению семьи,только грамотного не льет воду👌 заранее благодарю.
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Виза D Испания