A
Artem
28 мая 2024 г.
Всем привет, друзья! Скажите пожалуйста, насколько реально найти из России работу в Испании? Может быть сможете дать несколько дельных советов по поиску? Владею испанским на уровне B2, в Испании был в 2019 году, проходил языковые курсы в Малаге. В тот момент не задумавался о работе в Испании, даже не интересовался. Но сейчас, как понимаете Россия стала довольно опасным местом, и с каждым днем все более и более. Буду рад любому совету. Заранее благодарю!
Ответов: 4
C
cveg
А зачем вам работа в Испании? Для айти есть Номад виза, находишь удаленную работу и можешь визу получать
A
Artem
cveg
А зачем вам работа в Испании? Для айти есть Номад виза, находишь удаленную работу и можешь визу пол…
Для легального длительного нахождения в Испании и получения внж. Я уже работаю удаленно, но эта удаленка только для находящихся в РФ. Сейчас много вакансий с таким условием
C
cveg
Artem
Для легального длительного нахождения в Испании и получения внж. Я уже работаю удаленно, но эта уда…
Фик знает, для длительного внж лучше подойдет или Номад или вкс. Так-то говорят, что тут в айти зп не очень. Может проще найти удаленную работу не в России и по номадц переехать. Но это просто мои мысли
И
Игорь
Artem
Для легального длительного нахождения в Испании и получения внж. Я уже работаю удаленно, но эта уда…
Куча удалёнки и в РФ с работой откуда угодно, и в других странах.
В дальше номада спокойно испанского сделать и переехать.

Похожие вопросы 🇪🇸