Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
В
Виктория
23 мая 2024 г.
Всем доброго дня!!! Есть ли тут люди которые могут помочь для начала в некоторых деталях для переезда в Испанию. Я с двумя детьми хочу переехать. 🙏
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
В чем вопрос?
R
rentage
Задавайте вопрос тут. Для этого чат и существует
Похожие вопросы 🇪🇸
Kabakchi
21 января 2024 г.
Добрый день. Есть ли здесь у кого-то опыт отправки ребенка одного в школу в Испании. Пытаемся разобраться с документами на визу и есть разные вводные. Может, кто проходил этот путь и может помочь? Подаемся из Испании. Спасибо заранее
Ответов: 1
Испания. Образование
Maxim
1 мая 2023 г.
Всем привет! Друзья планируют переехать в Испанию и у них особенный ребенок дошкольного возраста.
Может кто-то может подсказать, как здесь с программами обучения для особых детей, может какие-то чаты родителей по этой теме есть?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Марина
9 сентября 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, какие варианты сейчас есть, чтобы оформить родителям визу в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Елена
5 апреля 2024 г.
Доброе утро! Семья 4 человека из РБ проживает в Польше. Хотим переехать в Испанию по стартап визе. Мне сказали, что я могу подаваться прямо в Испании , так ли это? Может кто-нибудь посоветовать человека, который может сделать бизнес план?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
prokopenkoslv
3 апреля 2024 г.
Добрый день
Планирую переехать в Испанию в конце лета.
Кто-то может помочь в минимальных вопросах?
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Алексей
12 сентября 2023 г.
Всем привет!Скоро буду в Испании.Еду как говориться в никуда)Хочу устроиться работать и остаться жить.Может кто поможет,подскажет чего.Большой опыт в грузоперевозках.Хочу перевести семью.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Adele
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь есть тут кто переезжал по работе в Испанию и делал визу д ? Напишите пожалуйста !🤗
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
💕
30 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто-нибудь переезжал/переезжает с ребёнком возрастом 5 мес +-
Можете поделиться опытом что брать и к чему готовиться в дороге/самолёт?
На пути в Испанию ....
Буду благодарна каждому ответу 🩷
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
🌸Iana
18 июня 2024 г.
Добрый день!
У меня ребенок с сахарным диабетом первого типа? Ищу в Испании семьи у кого есть дети с таким диагнозом.
Скоро переезжаем в Валенсию. Буду рада если кто-то сможет поделиться опытом ведения детского диабета в Испании.
Ответов: 13
Испания. Здоровье
Inga
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Живём в Испании, хотим съездить в РФ на нг. Подскажите, сколько сейчас по времени занимает дорога хельсинки-спб на индивидуальном трансфере? И какие ещё альтернативные УДОБНЫЕ способы есть, кроме Турции? С 3 детьми и коляской
Ответов: 21
Испания. Туризм