Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
VS
22 мая 2024 г.
всё можно сделать самому, без всяких помогаторов, особенно если это не языковая школа, а университет, где есть отдел по работе с иностранными студентами, где можно проконсультироваться.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
можно. Но я, например, не знаю можно ли подаваться с российским счетом, так как сам подавался с КЗ. И они могут не знать.
V
VS
Evgeny
можно. Но я, например, не знаю можно ли подаваться с российским счетом, так как сам подавался с КЗ.…
Помогаторы никаких эксклюзивных источников информации не имеют, вся информация доступна для всех одинаково.
E
Evgeny
VS
Помогаторы никаких эксклюзивных источников информации не имеют, вся информация доступна для всех од…
Имеют пачку кейсов за плечами со статистикой дозапросов в них.
R
Renata
Evgeny
можно. Но я, например, не знаю можно ли подаваться с российским счетом, так как сам подавался с КЗ.…
а нет тут таких, кто с российским счетом подавался на учебную визу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. На профессиональные курсы подаваться сразу вместо языковых школ в свое время советовал один товарищ из чата по визе Д.
Мол если умеешь делать руками, то лучше учить язык, изучая столярку типа, заодно и профессию получишь.
Но путь не для всех
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ana.
13 сентября 2023 г.
У кого-то получалось устроить детей в primaria в частные школы в Валенсии без высокого уровня английского или испанского у детей? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻
Везде пишут, что нужен высокий уровень английского.
Но может есть школы, которые могут взять без знания языка + помогать в адаптации?
Ответов: 5
Испания. Образование
Tan
1 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто то подскажет автошколу а Валенсии (кроме костадрайв) , где можно пройти онлайнподготовку на английском + практику на испанском (но чтобы инструктор минимально мог тоже на английском изьясняться). Или как их можно вообще искать? Писать в каждую?
Испания. Авто
Андрей
10 марта 2023 г.
Добрый день! Не могу разобраться, везде разная информация - подскажите, пожалуйста, кто знает на практике.
Есть учебная виза без права на работу (языковые курсы). Понятно, что по ней (теоретически) можно получить разрешение на работу.
Но можно ли потом с ней зарегистрировать autónomo? Где-то пишут, что можно. Где-то, что нужно именно ВНЖ с правом на работу, а не студенческая эстансия.
Ответов: 6
Виза D Испания
Sveta
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто подаётся на студенческую визу самостоятельно - как вы выбираете школу ? Можете подсказать на что ориентироваться, где их искать?
Мы только созванивались с агенством, которые помогают оформлять внж и тд. Они назвали свои школы, видимо с какими заключён контракт. Хотелось бы для сравнения узнать какие ещё бывают. И вообще кто подаётся самостоятельно из Рф или уже находясь там, поделитесь своим опытом пожалуйста 🙏🏾
Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
❤️
28 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли найти самостоятельно школу в Барселоне для изучения испанского и податься на визу?
Помогаторы странно работают, диалог постоянно заканчивается ничем
Испания. Образование
Nataly
4 мая 2023 г.
Просто может они вас не берут в бач-то, а предлагают вам пойти на проф обучение в др место. Я бы пошла с переводчиком
Испания. Образование
Am
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если учебное заведение есть в RUCT, но у него есть раздел с программами máster autorizado por la junta de Andalucía и máster propio. Чтобы не было проблем с визой, нужно выбирать для обучения мастер в этом заведении только из списка master oficial или master propio тоже подойдёт?
Испания. Образование
Мария
11 мая 2023 г.
У нас тоже нет никакой дополнительной адаптации в школе, дополнительно испанским занимаемся с репетитором. Насчет программы согласно что сравнивать не стоит, во первых потому что здесь все на испанском и как бы легко не было в рос.школе здесь надо это понимать на другом языке и конечно ребенку без знания языка это сложнее. Так что учится придется везде, как бы не рассказывали что в Испании в школе все очень просто👌
Ответов: 2
Испания. Образование
Lyuba
22 января 2023 г.
Всем привет! А есть здесь студенты языковых курсов, кто получал разрешение на удаленную работу в России или планирует это делать? Есть ли вообще практика получения разрешения на работу удаленно в другой стране? Не смогла найти по чату.
Виза D Испания