Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
I
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?паспорт рф
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
A
A.
Куды? Там насколько помню минимальное требование в/из свою страну но это не гарантия
I
Iuliana
A.
Куды? Там насколько помню минимальное требование в/из свою страну но это не гарантия
В Стамбул
И
Игорь
Нельзя 😔
S
Sergey
Испанский ВНЖ не влияет. Увы, нельзя. Влияет виза США, Канады и т.д.
I
Iuliana
Sergey
Испанский ВНЖ не влияет. Увы, нельзя. Влияет виза США, Канады и т.д.
А если есть виза США, то что пропустять?😳
A
A.
Iuliana
В/из Америку должны вроде. Но опять же там красные и черные паспорта. Любая виза five eyes годится насколько знаю - из любой страны англосаксов
S
Sergey
Iuliana
Для стыковки единым билетом в аэропорту – да. С выходом в город – вряд ли, на усмотрение пограничника.
A.
В/из Америку должны вроде. Но опять же там красные и черные паспорта. Любая виза five eyes годится …
Это дополнительный плюс, но для "без выхода в город" сейчас пункт назначения не влияет. С проходом через погранконтроль – влияет.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Diu
21 марта 2024 г.
Подскажите, если лететь в Испанию с пересадкой в Риме, мне в паспорте поставят штамп что я заехал в Италию? Кто-нибудь летел так?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Kuat
7 апреля 2023 г.
подскажите обладателям внж испании (паспорт рф) можно транзитом через аэропорты лондона летать в общем случае (стамбул-stansted-валенися наприме) ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anna
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посадит ли меня Ryanair рейс из Испании в Польшу, с визой С?
Ответов: 23
Испания. Туризм
Эльвирка❤
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста,если с итальянской тур .визой ехать в Испанию ,можно ли выехать по маршруту Вильнюс -Минск ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то при выезде из Испании во францию поставить штамп в паспорт о том, что въехали во Францию?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Константин
19 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в аэропорту Барселоны можно поставить отметку в паспорте о въезде в Испанию? (так как визе D вьезжаем в Испанию из Литвы).
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
4 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если въезжать в Испанию через Италию, например. Нужно получать декларацию о въезде в аэропорту?
Ответов: 5
Испания. Образование
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в паспорте виза д, а тие еще нет, по европе можно путешествовать? На самолете?
Ответов: 4
Виза D Испания