Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
❣
❣️Anastasia
17 мая 2024 г.
Добрый вечер, меня зовут Анастасия, в Испании 3 месяца, иногда организуем встречи в Барселоне,попить кофе, пообщаться, познакомиться. Пишите в личку. Буду рада новым знакомствам
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
По всей Испании?
R
rentage
Светлана
По всей Испании?
Через космос🫣
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
3 января 2023 г.
Приветствую, буду рада найти подруг в городе Валенсия. Пишите в личку, если есть желание встретится за чашечкой чая, прогуляться и поболтать о нашем, о женском.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ilsiyar
11 ноября 2023 г.
Доброго вечера!
Нужна помощь с переводом, с испанского на русский, на встрече.
Если кто-то хочет подработать, напишите.
Планирую арендовать квартиру, но языка не знаю. Нужно встретиться и помочь перевести.
Жирона, недалеко от Барселоны.
Ответов: 4
Испания. Дом
А
11 января 2024 г.
Какой у вас приятный чат! Путешествую 3 года, турция, Грузия и сейчас Черногория.
Дальше планирую в Испанию, зашла в чат заранее готовиться морально к переезду, читаю.
Какое-то тепло прям чувствуется в коммуникации в отличие от других стран 🥹
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Hanna
2 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Живу сейчас в деревеньке во Франции, скоро отпуск, хочу выбраться в Испанию на месяц. Соскучилась по общению + нужно закрыть вопросы связанные со сферой красоты (срочно нужны наши мастерицы)
Поэтому встаёт вопрос:
В каких городах в Испании есть русскоязычное комьюнити? (Кроме Барселоны, Валенсии и Малаги, про них знаю)
🇪🇸 Испания чат
Grovy
23 июня 2024 г.
Всем привет, приезжаю в понедельник в Испанию, посоветуйте места для отдыха, или погулять, благодарю если и компанию составите.
🇪🇸 Испания чат
Tatyana
1 марта 2023 г.
Всем добрый день. Скажите есть ли русские сады в Барселоне. Или какие можете посоветовать частные испанские. Сколько примерно стоит в месяц?
Очень много вопросов, едем на 3 месяца.
Буду благодарна за советы 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Образование
Наталья
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите,пожалуйста в какое время лучше пытаться записаться в Консульство Испании в Москве? Уже две недели безрезультатно..
Виза D Испания
Dan
12 января 2023 г.
Друзья, доброе утро. Я сейчас в Испании, хочу с супругой сходить в Полицию, чтобы она сделала для меня приглашение, под новую визу на апрель. Подскажите, у них есть форма которую они сами заполняют и заверяют или нужно самому не написать, внести все данные, а у них только заверить. Спасибо.
Испания. Туризм
Rumyantseva
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте офлайн школу по испанскому языку в Барселоне.
Буду благодарна контактам .
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Kirill
9 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь случайно не знаком с гематологами в Барселоне (ну или вообще в Испании)?
Если такие есть, можете поделиться контактом в личку? В личку могу рассказать, что именно мне нужно. У меня довольно понятный набор вопросов
Ответов: 11
Испания. Здоровье