Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
T
Telegram
16 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, кто снимался с воинского учета в РФ - какие нужны документы, как это проходит? В интернете различная информация. Хочется узнать проверенный способ.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Нету проверенных, в каждом конкретном военкомате свои приколы.
T
Telegram
Игорь
Нету проверенных, в каждом конкретном военкомате свои приколы.
а как тогда?
И
Игорь
Telegram
а как тогда?
Забить или ждать пока реестр на госуслугах заработает (обещают с 1 ноября но могут опять перенести).
Пока он не заработал - в общем-то пофиг
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
21 мая 2023 г.
Здравствуйте уважаемые! Кто подскажет, dhl документы из РФ в какие страны доставляет? На их сайте московском смотреть эту информацию, кто имел с ними дело?? 🙏
Ответов: 2
Испания. Дом
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
Kк
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как модифицировать визу д но лукратива без права работы на визу с правом работы? Или может кто знает где, на каком официальном сайте описываются эти требования и процесс подачи документов чтобы подать на право работы?
Буду очень благодарна за любую информацию
Ответов: 4
Виза D Испания
Любовь
14 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто снимался с регистрационного учёта в РФ через консульство, как происходит эта процедура? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Женя
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, поделитесь опытом, пожалуйста. А для подтверждения дохода из РФ договор купли-продажи квартиры в простой письменной форме будет достаточно? То есть не нотариально заверенный? Просто все тут пишут про ДКП, не уточняя при этом, какой именно. Спасибо за ответы :)
Испания. Дом
A
3 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Позвольте обратиться с глупым вопросом.
Как проходит процедура подтверждения личности на cita previa?
Какие документы кроме паспорта следует брать с собой?
Какую бумажку выдают на выходе?
Благодарю всем, кто уделит время и объяснит на пальцах.
👋🤲🤲🤲
Виза D Испания
Natalia
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто знает, как заполняли анкету на сайте bls? Как переводили формат pdf, чтобы можно было заполнять?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что нужно предоставить Росе для получения справки о стаже?
¿Нужны данные из РФ удостоверения или копия самого удостоверения?
Если права РФ утеряны, есть вероятность получить эту справку?
Спасибо большое ❤️
Ответов: 7
Испания. Авто
Farida
3 апреля 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос - справка о судимости обязательно нужна в бумажном формате?🙋🏻♀️ если мое доверенное лицо в России поставит апостиль и онлайн перевод сделает, далее мне электронно скинет? Не прокатит?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Nastya
28 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто какие страховки делал для подачи на тур визу? И где их можно оформить? А то в правилах написано, что
российские могут не принять
Ответов: 8
Испания. Туризм