Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
K
Ksenia
15 мая 2024 г.
Всем привет! Слышала, что посылки в Испанию из других стран облагаются каким-то жутким дополнительным налогом. Это так или ничего доплачивать не нужно?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
А
Анна
У меня была такая ситуация. Отправила парню посылку в Испанию. И с него там взяли 15 евро при получении
З
Забава
Да, если посылка из страны, не входящей в ЕС.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь получал на почте посылки из Германии? Я слышала, что в любом случае надо платить пошлину. Неужели это так? Я посылала посылки в Австрию, там нет никакой пошлины, потому что это ЕС, но Испания тоже ЕС...
Виза D Испания
Слон
19 марта 2023 г.
Всем привет. Western Union из Испании в другую страну отправлял кто-то денег? Не РФ или Украина
Ответов: 11
Испания. Деньги
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
Arbor
3 августа 2023 г.
Всем привет! Если в испанской визе отказали, есть ли смысл смысл сразу подаваться в другую страну или нужно подождать?)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Yulia
18 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате актуальной информации... Из РФ в итоге до Испании доходят почтовые посылки? Мне должны выслать два предмета одежды. А то кто-то говорит что на таможне стоит вечность из-за санкций и не доходит, а кто-то что все приходит 🧐
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Irchi
8 января 2023 г.
Всем привет!
Какими картами можно расплачиваться в Испании? Открывать в других странах или есть более удобные варианты? Про Юнион прочитала, что плохо работают. В Испании счёт тоже не откроют. Буду очень благодарна за советы 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Dex
23 октября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь покупает табак в Испании?
Просто не могу понять в чем прикол цен на него 🤔
Чем больше вес, тем дороже грамм?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
zx
3 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь вылетал из Европы (Испания) с жёстко просроченной визой? Что за это было? Говорят кому то вообще ничего не делают, а кому то запрет ставят
Виза D Испания
Sergey
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто машину на реэкспорт в Испанию оформлял, какую цену указывали. С перевозкой или без?
Ответов: 1
Испания. Авто
Picty
11 марта 2023 г.
Подскажи пожалуйста, есть ли сейчас такое, что с выданной Испанией мультивизой(туристической) в Стамбуле не посадят на самолёт, если он не в Испанию летит? (а любую другую страну шенгена)
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм