Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Max
15 мая 2024 г.
Кто знает, если оформляешь паспорт на 10 лет, нужны ли 4 фотографии?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
I
Irina
Фото делается прямо там в консульстве, у них в фото комнате. Фотографии приносить не надо
M
Max
Irina
Фото делается прямо там в консульстве, у них в фото комнате. Фотографии приносить не надо
А нужно ли приносить распечатаеное заявление, или qr кода заполненного заявления достаточно?
I
Irina
Max
А нужно ли приносить распечатаеное заявление, или qr кода заполненного заявления достаточно?
Я приносила и заявление, и код. Нужно, думаю
A
akaWolf
Irina
Я приносила и заявление, и код. Нужно, думаю
не нужно, если речь идёт про загран паспорт РФ, они прямо при тебе напечатают
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
31 мая 2024 г.
Кто в курсе, в консульстве можно оформить загран паспорт на 10 лет на маленьких детей (1 год и 5 лет)?
Кто-то оформлял?
Ответов: 12
Виза D Испания
Dima
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на оформление био-паспорта на 10 лет нужно нести фотографию или только заявление?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Елена
28 января 2023 г.
Привет. Кто знает, можно ли подавать на визу в Испанию с загранпаспортом старого образца на 5 лет ? Или обязательно должен быть биометрический ?
🇪🇸 Испания чат
Mareniva87
24 октября 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. 5-летний паспорт в Барселоне сколько делают? И забирают ли при выдаче истекающий 10-летний с действующим шенгеном?
Виза D Испания
Tiana
6 февраля 2023 г.
Если паспорт биометрический на 10 лет, то его сканируют, а не только печати ставят. Даже если и потерять, при желании можно всю информацию узнать.
Испания. Туризм
inna
15 июня 2023 г.
Может, кто может подсказать, если есть 10 летний загранпаспорт и хотим сделать второй, первый же не забирают при приёме документов в консульстве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
2 июля 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно загранпаспорт ребенку? Делают же сейчас 10 летние? Сколько времени занимает с подачи заявления до приглашения на фото?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Светлана
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Для первичной подачи на визу Д но лукратива паспорта должны быть действительным не менее 1года и не старше 10 лет? Если паспорт новый получали и не прошел год не примут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Svetlana
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли информация по загранпаспортам на 10 лет. Начали ли их выдавать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Виза D Испания