А
Алиса
15 мая 2024 г.
Всем добрый день. Недавно спрашивала про визу по языковым курсам. Вновь возник вопрос:
Есть ли где-то список языковых школ, с которыми можно связаться напрямую по вопросу обучения?

Ps: гугл выдает только конторы- посредники….
Ответов: 7
E
Evgeny
Какой город? В Барселоне могу свою порекомендовать. В смысле в которой учусь, а не владею ей :)
А
Алиса
Evgeny
Какой город? В Барселоне могу свою порекомендовать. В смысле в которой учусь, а не владею ей :)
Город принципиальной роли не играет, только стоимость, так как планирую годовое обучение:)
С
Светлана
Алиса
Город принципиальной роли не играет, только стоимость, так как планирую годовое обучение:)
в Барселоне обучение будет дешевле, но на аренде разница сразу выравнивается 😕
E
Evgeny
Алиса
3200 евро у меня получилось за последний год (брал в конце февраля) Сейчас у испанцев изменили требования по необходимому кол-ву часов в год. Раньше давали 3 мес каникул, кажется, теперь только 5 недель. Цены от того выросли
А
Алиса
Evgeny
3200 евро у меня получилось за последний год (брал в конце февраля) Сейчас у испанцев изменили треб…
Ну каникулы- это не проблема, ибо отдыхать много не люблю. Хочу сформировать понимание средней финансовой нагрузки: стоимость учебы по школам +аренда/ коммуналка. Именно поэтому и город не играет роли, разве только стабильный интернет 🙂

Похожие вопросы 🇪🇸