U
Unknown
15 мая 2024 г.
А так это простая болтавня, я докажу вам
Ответов: 12
A
Aleksanderra
Что вы нам докажете?) Вы спросили - вам ответили, тут 90% людей из чата пообжигались уже и на съеме жилья, и на поиске работы, и на изучении языка.
E
Evgenia
Aleksanderra
Что вы нам докажете?) Вы спросили - вам ответили, тут 90% людей из чата пообжигались уже и на съеме…
Я просто тут сижу с лицом лица как человек, который в Испании прожил 10 лет, с местным образованием и языком С2, и который не смог найти работу по специальности в Испании за четыре года. В итоге работаю дистанционно на российскую компанию, получая больше, чем средний испанец))
A
Aleksanderra
Evgenia
Я просто тут сижу с лицом лица как человек, который в Испании прожил 10 лет, с местным образованием…
А в оливках и выращивании их за 2000 разбираетесь?))

*из меня токсик лезет, не могу прям*
E
Evgenia
Aleksanderra
А в оливках и выращивании их за 2000 разбираетесь?)) *из меня токсик лезет, не могу прям*
20 лет назад была на экскурсии на заводе оливкового масла. Считается?))
E
Evgeny
Aleksanderra
А в оливках и выращивании их за 2000 разбираетесь?)) *из меня токсик лезет, не могу прям*
ахах, я прям сдерживаюсь из последних сил, желчь уже вот-вот прорвется )))
а по теме - думаю это тролль/бот для обучения какой-нить нейросети вроде чатгпт

Evgenia
20 лет назад была на экскурсии на заводе оливкового масла. Считается?))
Присылайте CV скорее, пока очередь не заняли....Ой, подождите, будете 3744й в очереди
A
Aleksanderra
Evgeny
ахах, я прям сдерживаюсь из последних сил, желчь уже вот-вот прорвется ))) а по теме - думаю это т…
Казахский бот ворвался в чат доказывать нам, что мы унылые и без полета)) зачем хоспаде 😂
E
Evgenia
Evgeny
ахах, я прям сдерживаюсь из последних сил, желчь уже вот-вот прорвется ))) а по теме - думаю это т…
Мне кажется, вполне реальный человек, который расстроился от наших комментариев. Боты такими наивно-эмоциональными не бывают(
E
Evgeny
Aleksanderra
Казахский бот ворвался в чат доказывать нам, что мы унылые и без полета)) зачем хоспаде 😂
Тут с деньгами-то приехал - похудел на 10 кг пока искал жильё с собакой/карточки открывал без тархеты и вот это вот все. А уж без денег - на площади рядом с estacion de sants жить? тут каждую ночь из окна вижу тысячи их
R
rentage
Evgeny
Да в 22 года это нормально думать, что для тебя все дороги открыты во всем мире. Просто надо немножко пожить и набить шишек. А как учиться, если не на своих ошибках

Похожие вопросы 🇪🇸