Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
U
Unknown
15 мая 2024 г.
1 комнатная мама покупала за 3 миллиона рублей, ну если считать по вашему
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Ну вот треть квартиры вы отдадите за переезд, съем жилья и на первое время пожить. Вам действительно лучше посмотреть другие страны. Может Германия или США. Испания никогда не была страной для заработка денег
A
akaWolf
rentage
Ну вот треть квартиры вы отдадите за переезд, съем жилья и на первое время пожить. Вам действительн…
Alemania tampoco
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
28 апреля 2023 г.
Цена покупки в евро оказалось ценой продажи в евро:) ну, макс там 1000 евро доход
Испания. Деньги
TK
26 апреля 2023 г.
1.5 миллиона - это 20 тысяч евро. Думаю за эти деньги можно найти bmw 3 в препоследнем кузове года 2019го от официалов со всем проверками
Ответов: 13
Испания. Авто
PN
16 декабря 2023 г.
Кто пользуется Amazon prime, подскажите, пожалуйста. У них всегда половина фильмов нужно арендовать или покупать, или это потому, что пробный месяц без оплаты?
Долго отказывался от их предложения потестить прайм и всё же согласился, нужна была срочная доставка. Дети обломались, посмотрели Шрэка 1 и 2, а за 3 уже денег просят💶😃
Испания. Дом
Volha
27 марта 2023 г.
Виза нужна моей маме, чтобы она могла к нам приехать, внуков посмотреть. Денег заявляли около 3 тыс евро на 2 недели
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
7 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, где более менее лояльную цену на страховку поискать за 65 лет, ищу маме, самая дешевая выходит на 3 месяца почти 15000 рублей. Есть ли смысл искать дешевле?
Ответов: 8
Испания. Туризм
IM
13 февраля 2023 г.
В РФ обменники не покупают больше 1000 евро и долларов на человека налом до 1 марта, что бы значило?
Ответов: 4
Испания. Деньги
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Хелен
24 мая 2024 г.
Но прибыли то все равно не возникнет , если мама продаст дороже чем последующая продажа . Хоть 13 хоть 30...
Ответов: 10
Испания. Деньги
niko
1 апреля 2023 г.
у меня всего евро 30-40 с карты украли когда я кошелек потерял)
по мелочи в магазине че-т купили
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
24 сентября 2023 г.
2-3 тыс руб вроде как было
Ответов: 1
Испания. Туризм