Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
U
Unknown
15 мая 2024 г.
Я же не зря учился 3 года, чтоб не знать свою профессию, я даже русский язык выучил
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
Можете даже на английском попробовать общаться в Испании :)
Через месяц будете гуглить "como estudiar espanol muy rapido for dummies" :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Ещё про примарию 3, не знаю у всех ли так, но в нашей школе очень странно учат делить столбиком, не так как в России меня например учили, часть шагов пропускается и действия делаются в уме…
Ответов: 4
Испания. Образование
Vita
13 мая 2023 г.
Я не жалуюсь . Я просто хочу чтобы людей не обманывали . Про школьное я помолчу … про универ и старшие классы не знаю пока . Врать не буду . Языки они знают здесь по 3-4 . Это круто всегда .
Ответов: 3
Испания. Образование
Rushana
9 марта 2024 г.
У нас каталан третий год никак не прилипает. Я не знаю, возможно, надо искать репетитора.
Ответов: 2
Испания. Образование
L
25 июня 2023 г.
Ребят, привет. Хотела бы узнать, есть ли сейчас возможность получить студ визу по языковым курсам в России? Языка не знаю , сама изучала немного, образования в этой сфере нет, возраст 36 лет .
Ответов: 27
Виза D Испания
Unknown
15 мая 2024 г.
Но а так знаю учил 3 языка
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ирина
26 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Нахожусь в рф , собираюсь апостилировать диплом свой. Мне госуслуги предлагают 3 языка: русский английский и французский.... какой брать?! 😂🙈 ну и может что ещё не повредить сделать что б легализовать образование
Испания. Образование
Роман
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, скажите пожалуйста, а возможно ли продлятся третий раз по языковым курсам , у меня друг просто хочет поступить в магистратуру , а по балам за языковой экзамен не дотянул и хочет доучить язык ну и продлить проживание ?
Ответов: 4
Виза D Испания
L
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, я уже не знаю, что мне делать. Почитала чат, те кто подавался на языковые курсы в консульство Москвы предоставляли диплом с переводом. А что делать если у человека нет диплома и он просто хочет изучать язык? это обязательно предоставлять?
Ответов: 11
Виза D Испания
Inna
22 апреля 2024 г.
У меня ребенок 7,5 лет учит каталанский с начала года и все тянем время никак не добавим ему репетитора по испанскому (в школе всего 2 занятия по испанскому в неделю), а читаю все комментарии, сколько дети языков учат, и понимаю что надо, надо учить несколько языков и не бояться!
Испания. Образование
Ruslan
6 августа 2023 г.
Тем более что есть госуд школы по изучению Бакского . Я дуумаю до А2 можно допереть за год-два. Главное знать 2-3 тысячи слов и три времени. Не так сложно как кажется. Просто есть ли смысл в егоо полном изучении ? Если я все равно останусь эмигрантом для них.
Ответов: 12
Испания. Образование