Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Evgeny
15 мая 2024 г.
При таком раскладе в Барселоне, например и 2к мало будет, если в одно лицо что-то снимать. Не говоря о том чтобы что-то там на кв в кз откладывать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
A
akaWolf
сколько там съем сейчас однушки рядом с морем?
E
Evgeny
akaWolf
сколько там съем сейчас однушки рядом с морем?
мне 35 мин пешком до Port Vell, (еще до пляжа добавить минут сорок оттуда) - 900 евро отдаю. Студия.
A
akaWolf
Evgeny
мне 35 мин пешком до Port Vell, (еще до пляжа добавить минут сорок оттуда) - 900 евро отдаю. Студия.
у моря, наверное, тысячи две за студию, минимум
akaWolf
у моря, наверное, тысячи две за студию, минимум
на Airbnb от 3к
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
28 июля 2023 г.
если у вас в профиле испанский флажок вы в одной песочнице, если русский то в другой. у русского есть п2п рублями и мир, у испанского бинанс кард.
если что-то из этого не так, то бинанс накосячили и надо радоваться, но и ждать что это отберут
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marisya
25 февраля 2023 г.
При переломах носа вправляют, делают тампонаду если смещение было, иногда снимок, что все стоит на месте и ничем не фиксируют, говорю как бывший таэквондист с 2мя переломами. Это обычно вправляет лор.
Испания. Здоровье
niko
19 мая 2024 г.
ну если вы такими категориями меряете типа м2 и бокстер то есть еще одна интересная машина которой в рф не было
alpine a110s
Испания. Авто
Elena
9 февраля 2024 г.
Подскажите, что делать если прошло 3 месяца с подачи заявки на резиденцию, а решение висит en tramite. Телефоны не отвечают, по он-лайн формуляру тоже. Барселона. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
George
17 августа 2023 г.
На карту - нет
На счёт - да, на любой. А еще лучше разделить на два по 1000€ и закинуть половину на ббва, половину на никель
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
20 февраля 2024 г.
Если вы в Барселоне или в Мадриде, варианты есть. Иначе все становится грустно, если у вас нет устройства с Huawei Pay
Испания. Деньги
Сергей
11 мая 2023 г.
В Москве да, а там своим счетом нельзя воспользоваться, даже если мне придет поступление на лям, что там с ним сделаешь
Испания. Туризм
Maria
23 мая 2023 г.
Не понимаю как работает тема с ситами в консульство в Барселоне - не успела, когда здесь писали, стою в очереди, один раз поймала один вариант ситы выбрала ее, нажала на записаться на прием и мне выпал error, с тех пор больше сит не видела..
Виза D Испания
George
19 декабря 2023 г.
В таком виде нет. Но если вы протратите свои 6 пунтосов (или сколько там) - то упс
Испания. Авто
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Виза D Испания