Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
U
Unknown
15 мая 2024 г.
Я просто с Казахстана, и у нас все дорожает, хочу 1-2 года заграницей на квартиру заработать
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
R
rentage
Тогда вам точно не в Испанию
Похожие вопросы 🇪🇸
Нина
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, 1.для инвестиционной внж можно показывать недвижимость и деньги в испанском банке? 2.Я могу карту no lucrativa поменять на инвестиционную при продлении ? 3. Если буду менять , то я так понимаю 500 т. распространяется только на мужа и жену, а дети в этом случае могут остаться с no lucrativa? Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Юрий
16 мая 2024 г.
я вот уже два года с внж, но живу в рф. каждый раз проходя границу, наши погранцы видят мою тархету.. Так ведь и штраф в 200к может прилететь по Статье 330.2 УК РФ. Просто хочется понять за что рискую))
Ответов: 30
Виза D Испания
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста приприезде с вкс, чтобы сделать tarjeta de residencia нужно иметь уже контракт на квартиру? У меня просто ситуация, что я хочу пожить первые 2 мес у подруги.
Ответов: 3
Виза D Испания
La
4 июня 2024 г.
Здравствуйте буду делать бронь в апартах а потом искать жилье, 1-1,5 езды от барселоны, пока на Жирону смотрю, как вам этот город ?
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
23 января 2023 г.
У меня 2022г.нал.резидеция Испании.И только доходы с аренды.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Хай всем. А как обналичить битки в Испании? Допустим, мне 2000 всего надо. 1к на ренту и 1к на проживание))
Ответов: 2
Испания. Деньги
Оле
23 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. А при подаче на внж инвестора по недвижимости можно показать выписку из российского банка? Или только испанский? И сколько сейчас требуют денег на семью 2взр+2реб?
Ответов: 2
Виза D Испания
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
Igor
7 марта 2023 г.
Добрый день. Через 1-2 мес получу тархету. Хочу купить новую Теслу в Испании. Вопрос - стоит дожидаться тархеты и только потом покупать авто? (сложность в оформлении, получение субсидии за электричку). Есть/в чем разница? В/у турецкие.
Ответов: 11
Испания. Авто
I
11 июля 2023 г.
Да, спасибо!
Страховка куплена 1сентября.
А как им теперь это написать - что просто хочу не продлять на след год по сроку?
Просто - не хочу продлять на следующий год, после 1сентября?
Я сейчас в Испании и искать вот эти договора и квитанции за свет газ - нет возможности и желания...
Ответов: 7
Испания. Здоровье