Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
15 мая 2024 г.
Хотя…. Вопросов, смотрю, у вас много. И все как один на спам похожи
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
B
Bieber
Я не знал что тут нельзя дать объявление
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
30 апреля 2023 г.
Как я писал выше, к сожалению, хесторы говорят много разного. То есть часто они не в теме. А кто из них прав, получается, можно выяснить только методом проб
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Denis
24 января 2024 г.
Мне кажется нескольких юзеров наружу гонят с одного IP
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Слон
18 февраля 2024 г.
Да в целом, везде ассортимент одинаковый. Потому что выходит-то одно и то же ))))
А чем смотреть - это вот как раз самое сложное.
Вот условный Кинопаб и Хсмарт - те без плясок с бубном просто кажут. А все эти лампы - они же требуют торрент-сервера.
Ответов: 10
Mikhail
13 октября 2023 г.
У вас так же? Мне какой-то странный спам валится
Ответов: 4
Слон
6 января 2023 г.
Ничоси. Где-то реклама канала прошла. Люди вроде на ботов не похожи
Ответов: 2
Испания. Образование
Denis
15 февраля 2024 г.
гугление выдает одни todo списки. Но вот под айфон есть что то интересное. Судя по рекламе то что надо. https://www.dueapp.com/
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
George
25 января 2023 г.
ну, отличается, да. Просто я к тому, что здесь переменных слишком много.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
29 сентября 2023 г.
Блин, я кажется сам идиот. Написано же что только Sim1 (почему-то) совместим, а она в Sim2
Ответов: 4