Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
P
petto.angel
14 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто-то NIE оформлял удаленно или в консульстве?
Форму ЕХ-15 не найду и форму 790
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
На сайте консульства всё есть
M
Miquel
Что за наивность. Прошол все круги ...чтобы ВНЖ получить.
Счёт в банке. И не факт, что откроют. Недвижимость - это второе, но неменее важное. Удачи. Buen dìa.
Похожие вопросы 🇪🇸
petto.angel
14 мая 2024 г.
Всем привет.
Кто-то NIE оформлял удаленно или в консульстве?
Форму ЕХ-15 не найду и форму 790
Виза D Испания
L-7UD/015
9 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер, не подскажете, кто подавал в Испании на второй загранник или знаком с процедурой в целом, для этого необходим внутренний паспорт, или достаточно заграничного?
(Просто на сайте консульства в отношении внутреннего сказано "при наличии", хотел бы уточнить). Заранее спасибо.
Ответов: 18
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Max
16 июня 2023 г.
Доброе утро, кто сможет помочь заполнить ex-15 , на получение nie в России через консульство? Может есть у кого-то заполненный вариант? Заранее буду благодарен любым ответам.
Ответов: 5
Виза D Испания
Alekséy
11 января 2024 г.
Всем привет, если есть кто подавался на Д по вкс в Спб, подскажите пожалуйста, если нужно донести доки или..не знаю, анкету переделать, консульство пишет на почту или на месте они тоже проверяют принесенные документы?
Виза D Испания
Anastasia
12 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Кто присоединял семью в консульстве, можете прислать гайд или ссылку на Uge? Я номад, мне нужно присоединить семью через консульство или получить визу D. Не знаю с какой стороны подступиться.
Заранее благодарю
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
23 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите что делать
[email protected]
не отвечает, чтобы получить доступ в систему и выбрать дату на посещение консульства для D визы. Есть какие рекомендации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nikita
4 марта 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь проставлял визы D в московском консульстве в свой, но НЕ в тот паспорт, который использовался при подаче документов?
Виза D Испания
Simón
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Перерыл поиск и так до конца и не понял - для зачета стажа для ВУ предоставляется только консульская справка или + скан исходных прав?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anita
11 июня 2023 г.
Всем привет! Для подачи на work permit и далее на визу нужен присяжный перевод или подойдёт сделанный в РФ и заверенный консульством Испании?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат