Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
Алиса
14 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Возможно не в тему этого чата, но подскажите, ещё действует программа получения внж по языковым курсам?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
учебная виза на период обучения работает
Похожие вопросы 🇪🇸
Dade
14 мая 2023 г.
Доброе утро, может кто-то посоветовать приложение для зазубривания вопросов из теории? Есть такое? На английском
Ответов: 7
Испания. Авто
Виктория
13 мая 2023 г.
Всем доброго дня, посоветуйте, пожалуйста, языковые курсы в Каталонии для получения внж? Для тех кто с 0
Удобнее всего, наверное Жирона, но не ограничиваясь.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 5
Испания. Образование
Анечка
24 июня 2023 г.
Всем доброго дня. Скорее всего тема обсуждалась , но как выводить рубли в евро, если еще даже студ визы нет? Только планирую тут на обучение пойти 🥲
Ответов: 26
Испания. Деньги
Лидия
29 сентября 2023 г.
Добрый день для подачи на ВНЖ обязательно ли сведение о прохождение курсов на испанском языке ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день! А не подскажете ресурсы по каталанскому языку? Или препода по нему?
Испания. Образование
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Виза D Испания
Роман
23 мая 2023 г.
Добрым день , скажите пожалуйста, а при продлении по языковым курсам надо писать мотивационное письмо ?
Виза D Испания
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Maria
6 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос скорее к админу, но если кто-то знает прошу тоже ответить. Есть аналогичный чат по визам Д , связанным с обучением во Франции
Ответов: 3
Виза D Испания