Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
E
Evgenia
10 мая 2024 г.
И если зимой за 2-3 недели могли рассмотреть заявление, то летом наверняка как в прошлом году до 45 дней сроки увеличатся (у меня муж два месяца ждал почти)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
A
Alex
В январе-феврале за 4-5 дней выходили паспорта с визами
E
Evgenia
Alex
В январе-феврале за 4-5 дней выходили паспорта с визами
Во-во. Сейчас совсем не так, уже люди по месяцу ждут и больше
V
VS
Evgenia
в Москве 5-10 дней, это сейчас
A
Alex
Evgenia
на форуме статистика - подали 16 и 23 апреля, 8 дней ждали визу. Москва
Похожие вопросы 🇪🇸
Здравый
6 марта 2024 г.
К слову о сроках изготовления tie, они действительно сильно выросли, у нас сейчас ~5 недель (доставка по 3 лота/неделю), чего отродясь не бывало. Стандарт последний год 3 недели был.
Соот если кому говорят сразу приходите через 45 суток, то с высокой долей вероятности так и будет.
Ответов: 7
Виза D Испания
Алексей
10 ноября 2023 г.
Подавал на Ноябрь/декабрь и просил 45 дней, предполагаю что это и вызвало подозрение. Сейчас уже буду просить на весну и меньший срок, более похожий на туристический. Этим летом ездили всей семьёй без проблем в Испанию, подавал на 2 недели, дали на 30. Возможно сейчас пожадничал в надежде получить на 6 месяцев / 90 дней
Ответов: 3
Испания. Туризм
III
24 февраля 2023 г.
а на год хоть дадут? Я подался неделю назад, контракт есть текущий до конца апреля - могут ли вообще завернуть, мол, "маловато осталось до конца контракта, нужен с пылу с жару свеженький"?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
27 марта 2023 г.
Да, в начале марта заказывал. Но если проживали в разных регионах за последние 5 лет, ту будет дольше. У супруги до сих пор не готова, хотя запрашивали в один день
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Plakhov
25 апреля 2023 г.
Но, честно говоря, в Малаге дождь раз в месяц бывает на два часа. И только зимой. Если дождь будет раз в квартал - это как бы разница в 3 раза, но практически разницы нет :) Это всё уже флуктуации около нуля :)
Испания. Дом
Ivan
29 марта 2024 г.
многие ждут по 4 месяца )))
но есть варианты найти на 2-3 недели вперед, могу посоветовать искать небольшую автошколу в пригороде
Испания. Авто
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
12 марта 2024 г.
И ещё вопрос: если я не успею в 10 дней, этот срок могут продлить? Или, может, можно повторно будет подать документы на продление (я подала ровно за 2 месяца до окончания срока резиденции, по идее, время ещё есть)? Или один раз рассмотрели и всё?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
24 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени сейчас делают справку об отсутствии судимости с апостилем в России? (раньше официально было месяц, но по факту занималос 2-3 недели)
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Как сейчас дела состоят по срокам визы в среднем? Летом нам дали на месяц(запрашивали 28 дней), есть шанс получить 2+ мес? Спб
Ответов: 7
Испания. Туризм