Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
X
Xenia
6 мая 2024 г.
Спасибо большое! Вижу, у них на сайте указано, что предмет должен весить менее 9кг. А мне нужно чемодан доставить из точку А в точку Б. Быть может есть проверенные варианты?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Такси?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Denis
5 января 2024 г.
Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
Лена
30 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, что с упаковкой на почте, на сайте не найти мне.
Мужу нужно отправить около 10 маленьких посылочек. Есть там конверты с пупырышками?
Дорогие? Лучше там покупать или у китайцев?
Ответов: 2
Испания. Дом
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Alexandra
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то пробовал подаваться на создание карты в bbva без готового TIE? Есть одобрение на внж, nie, ловим ситу. Имеет ли смысл пробовать или лучше подождать карточку?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Oksana
19 мая 2023 г.
Всем привет! Знакомые подаются на визу С, подскажите брокерский счет подойдёт, чтобы показать остатки? Или надо какое-то движение еще показывать? В визовый центр в Москве.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ivan
26 октября 2023 г.
сегодня наконец закончил растаможку и получил бумагу с матрикулой.
так радовался, что не спросил про отметку об эко классе!А в самом сертификате о регистрации никакого упоминания нет!
подскажите плз, графы V.9 в ПТС с указанием, что класс EURO 6W достаточно для покупки наклейки или надо снова ситу в DGT ловить ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания