Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
6 мая 2024 г.
Просто пошлите им бюрофакс, что у вас есть 2 месяца на поиск нового жилья. И ищите себе спокойно.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
A
Artur
Это по закону? Или нужно смотреть текст контракта?
З
Забава
Artur
Это по закону? Или нужно смотреть текст контракта?
Нужно смотреть контракт. Сколько у вас времени там указано?
A
Artur
Забава
Нужно смотреть контракт. Сколько у вас времени там указано?
11 месяцев
З
Забава
Artur
11 месяцев
Времени, которое дается для окончания контракта. За сколько вас должны были предупредить?
A
Artur
Забава
Времени, которое дается для окончания контракта. За сколько вас должны были предупредить?
Посмотрю в контракте. Но не за два дня точно
З
Забава
Artur
Посмотрю в контракте. Но не за два дня точно
Вот про это время и напишите в бюрофаксе.
A
Artur
Забава
Вот про это время и напишите в бюрофаксе.
Tnx!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
3 января 2023 г.
Уже и итак тут минимум 2,5 месяца будем жить, пока документы делались, пока ещ че-то, теперь вот поиск квартиры
Ответов: 3
Испания. Дом
Igor
22 августа 2023 г.
Ребята,
ищем квартиру в аренду на месяц-полтора - чтобы за это время найти в долгосрок.
на airbnb как то совсем мало вариантов..
подскажите пожалуйста 🙏 - может быть есть какие то другие сайты для краткосрочной аренды?
p.s. на idealista не нашел фильтра для аренды <3 месяцев..🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
A.
2 ноября 2023 г.
Вот у меня чтото нашли, но сказали с тебя 0 все равно. Я и удивился - зачем искали? Полторы штуки баксов гдето за 2 недели
Испания. Авто
Iurii
3 января 2024 г.
Очень интересное агенство, я снимаю тоже помесячно у агенства, они сразу сказали, нужна будет прописка без проблем сделаем бесплатно. Каждый месяц новый договор аренды
Ответов: 1
Испания. Авто
IS
28 января 2023 г.
Спасибо всем за ответы, выводи приезжать и на месте самому уже искать. выбирать месяца 2-3
Испания. Дом
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Виза D Испания
Ник
12 мая 2023 г.
Если аренда месяц то проще на arbnb найти
🇪🇸 Испания чат
Irina
6 июня 2023 г.
У нас агенство сняло с арендатора сразу, а спустя два месяца, просит им тоже оплатить комиссию, под видом консьерж сервиса
Ответов: 4
Испания. Дом
Elena
17 апреля 2024 г.
Подскажите. Сколько по времени ждали ответа по резиденции по оседлости без права на работу? Ждём второй месяц.. уже волнуемся. Запросили новую прописку и молчок😔
Ответов: 12
Виза D Испания
Viktoriia
7 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно посмотреть аренду квартиры на короткий срок. Буквально на месяц, может меньше, кроме Airbnb
Виза D Испания