Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
V
VS
6 мая 2024 г.
у вас ВНЖ, вы живёте в Испании и у вас заблокирован счёт? Я вообще не понимаю вас.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
M
Miquel
Можно оплачивать только остатком на карте. Сейчас истёк срок действия NIE. Находится на продлении, но длятся месяцы. По-этому всё не просто. Будет новая карта, будет разблокировка.
Теперь проще 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
4 апреля 2024 г.
Если ты не зареган. Значит считай и не проживаешь в Испании, даже если никуда и не выезжаешь
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Alexander
9 февраля 2024 г.
Привет, а с ВУ Испании можно в сша водить, если у тебя там внж?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergei
6 июня 2024 г.
вы точно в испании живете?
Виза D Испания
Unknown
15 мая 2024 г.
Ну а зачем тогда вы в Испании живёте, я что хуже всех вас чтоле?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Виза D Испания
DODO
1 июля 2023 г.
Привет. Подтвердилась инфа что теперь не обязательно находится в Испании по визе д пол года чтоб не анулировали или нет?
Ответов: 8
Виза D Испания
George
20 февраля 2023 г.
Если коротко - у вас ВНЖ какого типа ? Вы гражданин какой страны? Что вы вообще делаете в Испании?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Я чет не догоняю, с ларгой ЕС в Испании жить нельзя? 😅
Испания. Образование
Polina
26 июня 2024 г.
Ребят, а кто в Испании сейчас, вы без впн берете запись? Я тут прочитала, что , может, потому что я без впн заходила может тупить сайт?
Испания. Туризм
Mikhail
21 марта 2023 г.
Может быть, у вас есть жена? Не представляю, что вы сможете дистанционно открыть счёт в другой стране, который позволит транзит шестизначной суммы. Как я понимаю, у вас только российское гражданство и нет ВНЖ в Испании. Так как при наличии ВНЖ открыть счёт можно в большинстве банков Испании
Испания. Деньги