E
Evgenia
6 мая 2024 г.
Но деньги в итоге пропали - банк не разрешил их вывести/перевести никуда.
Ответов: 6
R
rentage
Они не пропали, а будут лежать на счету. Просто надо обновленный внж показать и все вернется
E
Evgenia
rentage
Они не пропали, а будут лежать на счету. Просто надо обновленный внж показать и все вернется
Так они уехали уже из Испании пару лет назад, возвращаться не планируют, соответственно и обновленного внж у них не будет
R
rentage
Evgenia
Так они уехали уже из Испании пару лет назад, возвращаться не планируют, соответственно и обновленн…
Ну ничего страшного. Я с гражданством РФ тоже потерял доступ к яндекс деньгам и на тот момент там был эквивалент 200 евро. Когда я уже жил тут, они вдруг выпустили новые правила, что деньги будут по чуть-чуть списываться. Так все и списали в ноль. А у ваших знакомых такого не будет. Через 50 лет решат на пенсию переехать в Испанию, а тут уже будет небольшая заначка
E
Evgenia
rentage
Ну ничего страшного. Я с гражданством РФ тоже потерял доступ к яндекс деньгам и на тот момент там б…
У меня тоже Юмани списал недавно в ноль лежавшие там 300 рублей, о которых я и забыла уже давно))
V
VS
rentage
Ну ничего страшного. Я с гражданством РФ тоже потерял доступ к яндекс деньгам и на тот момент там б…
всё зависит от договора. У шурина ббва что-то списывать начал после долгого отсутствия движений по счету.

Похожие вопросы 🇪🇸