Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
6 мая 2024 г.
В общем все мамы одинаковые🙏но наши дети по факту, уже взрослые и сами могут решать за себя
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
E
Eugenia
У меня несовершеннолетний школьник, поэтому я должна за него решать, а не он сам.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
16 июня 2023 г.
А вообще хотелось бы уже закрыть тему. Все взрослые люди и в состоянии сами оценить риски
Ответов: 37
Испания. Туризм
Игорь
19 ноября 2023 г.
В общем, всем бездомным просто надо купить дома, всем бедным - больше зарабатывать, а всем болеющим перестать это делать.
Только и всего. 🙂
🇪🇸 Испания чат
Елена
14 мая 2023 г.
Ещё вопросик… Каждый член семьи подаёт документы на ВНЖ самостоятельно? Или родители могут это сделать за детей? В общем такая ситуация, мы проживаем в Варшаве, пока будем ждать решение по визам, хотим детей отвезти к бабушке в Беларусь. А сами, если всё решится с визами положительно, поехать в Испанию , найти жильё, податься на ВНЖ и перевести вещи. А потом забрать детей.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nataly
23 августа 2023 г.
Слышала не раз тут истории про детей постарше, что родители суют сразу в исп школу, мол жизнь заставит - заговорит, но подростки не дети, у них так не работает, в итоге после псих проблем переводят в частные англ школы.
Испания. Образование
Alex
31 мая 2024 г.
То есть родители сделали себе ВНЖ, но не детям...А как давно?
Виза D Испания
Здравый
11 октября 2023 г.
Все конструкции, в которых детей несовершеннолетних разделяют с отцом (вторым родителем) такие.. тонкие, их как угодно можно рассматривать и трактовать.
Виза D Испания
Julia
29 июня 2023 г.
Теперь рассматриваем, вообщем то так и хотели, но нас уговорили подавать в москве помогающая органи зация.... У нас ещё ребёнок.. Сказали, что лучше из Москвы подаваться, а ребёнка потом сопровождающим..
Ответов: 16
Виза D Испания
Анастасия
12 января 2024 г.
Дочь уже довольно взрослая и , к сожалению, нельзя исключать вариант, что придётся вернуться (всё бывает в нашей жизни), хочется подстраховаться и не оставить ребёнка совсем без образования. Именно поэтому и спрашиваю школу, где можно не напрягаться
Ответов: 6
Испания. Образование
Pavel
12 марта 2023 г.
Вопрос к знатокам - мы тут с супругой по студ эстансии + ребенок, которого крепим, как сопровождающего. Можем ли мы на след год продлить эстансию только мне, оплатив курсы, а жена и ребенок пойдет автоматом как сопровождающие? Или так только ребенка можно продлить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Denis
15 февраля 2024 г.
В общем, у меня за много лет не получилось подружится с автоматическими уведомлениями. И раз вы, взрослый человек, сейчас это спрашиваете... возможно тоже
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника