С
Светлана
6 мая 2024 г.
Не всегда нужен залог на 2 месяца,
Ответов: 6
E
Evgenia
Ага, иногда нужен за шесть))
С
Светлана
Evgenia
Ага, иногда нужен за шесть))
Нужно думать позитивно и к вам такое же будет притягиваться, и если так плохо все, зачем все едут туда ? Люди же находят выход, мы тоже искали жилье и нашли, залог за месяц, все норм
E
Evgenia
Светлана
Нужно думать позитивно и к вам такое же будет притягиваться, и если так плохо все, зачем все едут т…
Я не говорю, что все плохо, просто предупреждаю, с чем можно столкнуться, чтобы это не стало удивлением
E
Eugenia
Светлана
Нужно думать позитивно и к вам такое же будет притягиваться, и если так плохо все, зачем все едут т…
Вера в лучшее это хорошо, но помимо желательно чтобы она не переходила в критинизм.
Мне надо обеспечить ребенка, поэтому права на ошибку я не имею. И продумать должна все до мелочей.
С
Светлана
Eugenia
Вера в лучшее это хорошо, но помимо желательно чтобы она не переходила в критинизм. Мне надо обеспе…
Да, дочка тоже ехала сама, да и ещё сразу после 24 февраля, было много страхов, но все продумать не получается, нужно думать и изворачиваться на месте; волновались все жутко, но. Теперь все ок
E
Eugenia
Светлана
Да, дочка тоже ехала сама, да и ещё сразу после 24 февраля, было много страхов, но все продумать не…
Если не секрет, в какой город?
И ещё вопрос, работает в сфере услуг? (Ногти, стрижки?)

Похожие вопросы 🇪🇸