Eugenia
Хорошо. Представим, что худеющая девушка вообще не ест.
200 евро за комнату+залог 400 евро=600. (Уж…
Евгения, там где такой низкий съем квартиры, или комнаты, нет работы. Работа есть только в Мадриде или на юге, типа Барселоны, Валенсии.
Я жила 3 месяца на севере, в Сантандере, не смотря на то что это обласной центр, работы там нет. Вернее есть, но вам придется конкурировать с испаноговорящими выходцами из латинской Америки, которые приехали ухаживать за стариками. А ещё, на севере безумно ветренно и сыро. Так что "работа на улице" это тот ещё квест. Хотя там даже такой работы нет. Аренда квартир там дешевле чем во всей Испании, но там точно не хватит 500 € Более того, для того чтоб снять квартиру в том же Сантандере вам нужно будет пройти конкурс у тех самых стариков, которые сдают там одну из своих квартир, и у них уже свои требования. К примеру, я листала объявления, где было написано, что квартиру ( не в центре города, не за 500) они готовы сдать ТОЛЬКО на период исключая ( май и июнь, июль, август, сентябрь- поскольку именно в этот период, они сдают квартиры посуточно за 100$ в день, т.к. "у них сезон") и даже эту квартиру они предпочитают сдавать местным, у которых есть рабочий контракт с Испанией. А конкретно, я видела несколько объявлений, о том, что они готовы сдать квартиру/комнату только человеку, работающему в конкретном месте, которое сами же и указали. В том случае это было для работающего сотрудника местной больницы.