Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
М
Мила
5 мая 2024 г.
Понятно, спасибо.
Может у вас есть какие-то советы, перед переездом что нужно знать/сделать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
сделать визу 🤷♀️. и потом уже плясать от города
E
Evgenia
Начать учить испанский)) ну и готовиться к тому, что в другой стране свои правила и ритм жизни, очень многое устроено не так, как вы возможно привыкли. Морально готовиться к куче бюрократии в первые годы и к тому, что все будет происходить долго.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Виза D Испания
Shakko
9 марта 2023 г.
Уважаемые, может кто нибудь подсказать, как получить разрешение на работу?
Виза D имеется
Виза D Испания
Ksenia
21 июня 2023 г.
Благодарю за ответы! 🙏
Скажите, пожалуйста, возможно, тоже знаете, можно ли сдавать отпечатки для TIE чуть позднее, чем месяц, после одобрения стартапа? По нашему типу ВНЖ.
Ответов: 31
Виза D Испания
Наталья
11 августа 2023 г.
Спасибо! Есть какие-то особенности при заказе выписки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
13 февраля 2024 г.
Спасибо за информацию, может знаете какие способы есть?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2023 г.
всем привет
хочу подготовить плацдарм для переезда.
поделитесь опытом - кто с чего начинал (ну кроме очевидных вещей- язык, сбор инфы и т д)? может есть какие-то конкретные манипуляции (например - открыть счёт в конкретном банке или что-то такое). Или подскажите ресурсы где про все это почитать. Заранее спасибо. И не поздно ли после 40 переезжать?))
🇪🇸 Испания чат
Yurich
15 января 2024 г.
Здравствуйте, здесь есть помогаторы по турвизам из Москвы? Или рекомендации куда обратиться, надо маме оформить, она в возрасте, сама не справится. Спасибо!
Испания. Туризм
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Необходима консультация по переезду? Кто-то сможет на вопросы ответить и с визой помочь?
🇪🇸 Испания чат
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Виза D Испания