Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
М
Мила
5 мая 2024 г.
привет!
хотим с мужем переехать испанию, может кто-то поделится контактами специалистов, которые помогут оформить все нужные бумажки?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Смотря какой способ вы выбрали ?? И куда хотите, выбрали??
И
Игорь
По какому именно виду ВНЖ? 🙂
Похожие вопросы 🇪🇸
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
24savage
16 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто-нибудь знает контакты людей, которые помогают собирать и подавать документы на студ визу в Испанию.
Виза D Испания
Олег
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может кто-нибудь скинуть перечень необходимых документов для подачи на прлучение разрешения в Испании при воссоединения семьи (муж воссоединяется с женой).
И что из этого перечня надо переводить присяжными перевозчиками А что нет? На чём надо ставить апостиль А на чём нет?
Заранее спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
iWhiskey
21 октября 2023 г.
Привет всем ! А кто-то занимался подачей документов через Агенство ? Может есть контакты проверенных людей в Москве , кто сможет помочь .
Испания. Туризм
Iuliana
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто делал воссоединение семьи с гражданином Испании(муж). Как долго это все длится? И какие есть нюансы при подачи, и можно ли пожать через ВЦ? И какие нужны ему документы мне передать оригиналы или копий достаточно.
Ответов: 14
Виза D Испания
Li
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем! Собираемся переехать в Испанию летом. Кто делал испанское ВНЖ ( муж испанец, жена и дети граждане РФ). Какие документы мне необходимо приготовить здесь в Москве для ВНЖ ? Может, у кого-то был опыт? Нужно ли все нотариально заверять или ставить апостиль? Буду признательна за информацию
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
26 марта 2023 г.
Друзья, привет всем! А есть среди нас в чате риэлторы, кто может проконсультировать по аренде? никак не можем снять квартиру даже с гарантом (un aval) с местными документами о работе и номинами и всем подобным
Ответов: 6
Испания. Дом
Catalina
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ли Кто-то поделится контактами бухгалтера , который может помочь с оформлением деклараций по ИП
Виза D Испания
Shushanique
2 июля 2024 г.
Друзья, дайте пожалуйста наводки на людей у кого недавно родился малыш в испании. Проходим эстафету с оформлением документов ищу с кем посоветоваться по алгоритму
Испания. Здоровье
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм