Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Miquel
3 мая 2024 г.
У меня AUDI Q5 3 TDI. Набирал в Германии 250. Но потом осадил себя. На шинах идекс скорости 180 км/ч.
Вот как бы пи...ло!! Хорошо на панели значок заверещал.
Проверил давление: а там 3000 и температура как в утюге.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
.
.
Шинки это да..
Похожие вопросы 🇪🇸
Sasha
9 июня 2024 г.
А зачем мне буст и выше 130 км/ч? На светофоре заманить 50 метров? Я пасс
И тут лимит 120 км/ч :)
Мне из точки а в точку б и ещё бы с комфортом.
И лучше лексуса пока не ощутил. Бугатей разных не пробовал не по кошельку :)
Испания. Авто
Iurii
8 февраля 2024 г.
Масло меняют по моточасам, если по правильному. Условные 300 часов на Лонг лайф кто то за 30000км накатает, а кто-то за 10000км
Зы, я лонглайф меняю на 200-250м/ч это примерно 15000км у меня.
Это при мягких условиях эксплуатации, в рф менял на 160-180м/ч т.к другие условия и сильные перепады температур
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
26 марта 2023 г.
блин, ну не было - думал про 330e, причем там офигенная тема была с двигаетел от 330i, т.е. ДВС часть шьется в 340+600нм, но такие головки ставят похоже только в США и Мексике, т.к. 320 там не производят), а в ЕС 10 машин запросил - головки от 320, т.е. прошить только в 340+500нм (общих электро+ДВС) - посчитал нерациональным без зарядки дома...
Ответов: 35
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
При мне чувака в Мадриде остановили, что он ехал на 1кмч быстрее гвардии насилналь. Ограничение было 30
Еще дополню, что у радаров есть погрешность - поэтому при превышении, скажем, до 5кмч на 100-120 ничо не будет
Ответов: 2
Испания. Авто
Anton
10 июля 2023 г.
У меня а6 авант с тем же DDVE 3.0 дизел 231 сила которое , нюхает, правда :) а А4 — прекрасная машина
Ответов: 13
Испания. Авто
Егорка
13 мая 2024 г.
А у меня такой вопрос про растоможку:
По цене понятно, выходит примерно в 600-800е, тут скорее вопрос сколько это занимает по времени. Понимаю что зависит от удачи на ситы, но как я понял выходит примерно месяц, верно?
Хочу себе из Германии привезти е60/е90 рест 3 литра дизель на палке, ибо в Испании и ценники ужас, и комплектации говно
Ответов: 6
Испания. Авто
N
23 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, это нормально что при потенции 3.45 выбило автомат при включении духовки на самом самом разогреве спустя пару минут😳 больше ничего не работало, ну кроме модема и холодильника😂 точнее был какой-то щелчок, но автомат в положении вкл. Нажала его туда сюда, так и не работает. Просто ждать теперь?
Ответов: 11
Испания. Дом
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
Alexey
28 июля 2023 г.
Новый рекорд? АР-7 вчера, жарко, быстро, 340сил и почти 2 тонны...
Премиум лоукост дизель...
Всю дорогу Эко Про, но т.к. скорость почти всегда была больше 130, то он и пишет 12% только
Испания. Авто
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто