Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Alexander
1 мая 2024 г.
Ладно,толком здесь советом никто не поможет,спасибо всем кто вообще хоть обратил внимание.Пока.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Так вам же помогли советом.
E
Evgenia
Я бы может и помогла, но не понимаю, что значит «у меня Дублин в Хорватии» ))
Похожие вопросы 🇪🇸
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Ответов: 1
Испания. Авто
Yulia
17 ноября 2023 г.
Совершенно не знакома с этим процессом. Спасибо за ответ, узнаю кто может помочь
Испания. Деньги
Вера
30 августа 2023 г.
Всем привет, простите что не в тему, подскажите пожалуйста кто нибудь хорошего грумера в Овьедо🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
Спасибо всем огромное, кто помогал.
Виза D Испания
Bogdan
15 мая 2024 г.
да, просто до этого говорили тут есть помогаторы которые помогают проходить все это добро под ключ
Испания. Авто
Виктория
20 апреля 2023 г.
Привет. Кто-то может помочь разобраться с содержанием квиточка (мой первый). Переводчик не помог...я не понимаю что за приходы уходы и сколько я должна по итогу. Заранее спасибо
Ответов: 9
Испания. Дом
Анатолий
21 апреля 2023 г.
Спасибо всем за отзывы. У кого-то из менеджеров BBVA не получилось, а у кого-то получилось. «Давайте поможем Даше… (с) 🤦♂️
Испания. Деньги
Слон
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить благодарность одному сотруднику BBVA. Не могу найти никакой формы, чтобы это сделать. Может, у кого-то было подобное? Сотрудница несколько раз очень помогла, хочу отблагодарить хотя бы аким образом
Ответов: 6
Испания. Деньги
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Narmina
13 октября 2023 г.
Теперь понятно) спасибо всем большое, надеюсь все получится
Ответов: 2
Виза D Испания