Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
A
Ariadna
29 апреля 2024 г.
Привет☀️ у кого можно остановиться в Барселоне на 3-4 ночи?) не бесплатно.
Буду только я одна девушка.
Помогите пожалуйста, а то у меня не получается за нал. жилье снять поскольку нужна загран карта.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
На букинге ни одного варианта за наличку?
A
Ariadna
Светлана
На букинге ни одного варианта за наличку?
Там только либо дорогие отели на эти числа, либо кровать.. в комнате с 8-12 людьми
С
Светлана
Ariadna
Там только либо дорогие отели на эти числа, либо кровать.. в комнате с 8-12 людьми
Цены нынче да 🤷♀️
A
Ariadna
Светлана
Цены нынче да 🤷♀️
Я нашла на испанских сайтах много хорошего жилья по адекватным ценам, которого нет на букинге( и оплата картой
A
Anita
Ariadna
Я нашла на испанских сайтах много хорошего жилья по адекватным ценам, которого нет на букинге( и оп…
На каких?
A
Anastasia
А вам в какое время? Мы с 8 по 15 мая уезжаем, хотели саблетить недорого с условием присмотреть за котиками
A
Ariadna
Anastasia
А вам в какое время? Мы с 8 по 15 мая уезжаем, хотели саблетить недорого с условием присмотреть за …
Как раз с 8 мая по 12)
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Maria
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу в Барселону к брату (жить будем у него). Визу получала туристическую. Какие есть варианты показать жилье в аэропорту (если на контроле спросят)? Брата же не могу так как нет приглашения через полицию, верно? А букинг за день до заселения списывает деньги за проживание …
Ответов: 8
Испания. Туризм
Maria
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли прописка, чтобы получить TIE в Барселоне? Сняли на 5 месяцев, а это без прописки идет
Ответов: 1
Виза D Испания
Евген
11 февраля 2023 г.
Можете меня минутку другую потерпеть? Я , к сожалению , бред буду спрашивать)
Подскажите , если оформить "аутономо" , я буду платить фиксированные 300 евро в месяц в соц. страх и все? И возможно ли открыть "пустышку"? Ни разу не сталкивался с условиями ИП.
Мне аутономо нужно для гос. страховки в Барселоне , чтоб покрытие полное было
Ответов: 25
Испания. Деньги
Dmitry
19 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, если мы только приезжаем в Барсу для подачи на work permit, соответственно, банк.счетов нет, только наличка. Есть шанс за нал найти аренду (краткосрочную, на 3-5 месяцев)?
Ответов: 4
Испания. Дом
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Ответов: 6
Виза D Испания
Olechnaya
28 апреля 2023 г.
Подскажите, как снять квартиру в Барселоне без знания испанского? Может, есть какие-то лайфхаки. А то что-то мне грустно уже. Помогаторы отвечают в течение суток, когда все нормальные объявления уже перестают выходить на связь
Ответов: 18
Испания. Дом
Róbert
23 марта 2023 г.
А можно мне тоже небольшой совет-помощь
Я делал прописку в Барселоне на номер росс. паспорта.
Из-за этого «электронный офис мэрии» не видит прописку при авторизации через эцп.
Можно ли его поменять на номер ние без особых усилий? Или лучше не стоит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
10 февраля 2023 г.
Простите, не нашла в закрепах информации об аренде квартир в Барселоне. Если не сложно - подскажите, где искать, спасибо! 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания