Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Mark
29 апреля 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста места где можно реально вкусно поесть и что- нибудь развлекательно познавательное в Испании)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
A
Aleksanderra
В Испании где?
З
Забава
Город забыли написать)
M
Mark
Aleksanderra
В Испании где?
Еще нигде не остановился но на данный момент нахожусь в Мадриде
С
Светлана
В галисии очень вкусно 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Денис
17 апреля 2024 г.
Здраствуйте, подскажите пожалуйста интересные и красивые места в испании, планирую путешествовать
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sabi
2 января 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, чтобы подаваться на студенческую визу прямо в Испании, нужна туристическая виза на определённый срок?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, английский лагерь в Испании для подростка где есть активити и занятие английским. Спасибо
Испания. Образование
Elizaveta
28 мая 2023 г.
Добрый день !)
Подскажите, пожалуйста локации около Барселоны, куда можно съездить пожарить шашлыки ?)
Какие-то базы, где оплачиваешь беседку на сутки и отдыхаешь
Такое есть ?
🇪🇸 Испания чат
Юлия
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста группу, где виза туризм в Испанию. Не могу в поиске найти, есть только виза Д :) буду благодарна за ссылку!
Ответов: 1
Виза D Испания
IS
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите барахолки в Испании по настольным играм
Ответов: 6
Испания. Хобби
Bro
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли беларусы в чате, которые открывали туристический шенген в Испанию. Как вы это делали и сколько времени занимает. Буду благодарен за любую инфу
Ответов: 7
Испания. Туризм
Ирина
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер!!! Может кто знает хорошие летние лагеря для детей, не дневные, в Испании.
Испания. Образование
Бора
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пжл ч/з какую страну можно попасть в Испанию сейчас по тур.визе?буду рад любой инфой,спасибо всем!
Виза D Испания
Кристина
20 мая 2024 г.
Добрый день всем,подскажите не банальные интересные места в Мадриде
Испания. Туризм