D
Dmitrij
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, какой в Мадриде сейчас слот на получение тархеты?
(или, где это можно подсмотреть-спросить?)
Ответов: 7
И
Игорь
В каждом отделении свои "текущие лоты")
Подсмотреть можно при записи на ситу на получение готовой карточки - обычно там пишут текущий лот
D
Dmitrij
Игорь
В каждом отделении свои "текущие лоты") Подсмотреть можно при записи на ситу на получение готовой к…
спасибо большое, с этим вопросом разобрался

теперь (надеюсь последний 😁) вопрос: как словить ситу на получение тархеты в Мадриде?
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
И
Игорь
Dmitrij
спасибо большое, с этим вопросом разобрался теперь (надеюсь последний 😁) вопрос: как словить ситу …
На получение именно готовой карточки, не на отпечатки? 😳
Обычно там вагон сит на любой день на любое время
E
Evgenia
Игорь
На получение именно готовой карточки, не на отпечатки? 😳 Обычно там вагон сит на любой день на любо…
Не знаю, как в других городах, но в Эльче на получение карточки вообще сита не нужна, смотришь, пришел ли твой лот - идешь в полицию, там в порядке живой очереди выдают
И
Игорь
Evgenia
Не знаю, как в других городах, но в Эльче на получение карточки вообще сита не нужна, смотришь, при…
В каждом отделении свои правила. Можно и без ситы уговорить выдать, даже если она нужна)
E
Evgenia
Игорь
В каждом отделении свои правила. Можно и без ситы уговорить выдать, даже если она нужна)
Это да)) Недавно ходила в мэрию для обновления certificado digital, приятель сказал, что с утра пораньше можно без ситы. На входе висела большая распечатка, что именно сегодня мы без ситы по вопросам сертификатов не принимаем. Я зашла "просто спросить", потому что мне не пришло подтверждение ситы на почту (взяла на другой день на всякий случай). В итоге меня направили в какой-то кабинет и все сделали прям на месте. А написано - нельзя)

Похожие вопросы 🇪🇸