Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
M
Mari
15 апреля 2024 г.
Нам уже давали по нашим внж, значит они подходят. У меня муж гр. Ес и у меня внж по воссоединению
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
З
Забава
Тогда странно, что у вас нет испанского номера 🤷🏼♀️
M
Mari
Забава
Тогда странно, что у вас нет испанского номера 🤷🏼♀️
Мы не живем в Испании
З
Забава
Mari
Мы не живем в Испании
Вы же пишете, что резиденты острова. Для этого нужно жилье, прописка и проживание. Если вы не живете, значит, вы не резиденты 🤷🏼♀️
M
Mari
Забава
Вы же пишете, что резиденты острова. Для этого нужно жилье, прописка и проживание. Если вы не живет…
У нас есть и жилье и прописка
E
Eugenia
Mari
Мы не живем в Испании
В Озоне набираете карта Оранж и покупаете совершенно легально испанский номер. Лайф-хак.
M
Mari
Eugenia
В Озоне набираете карта Оранж и покупаете совершенно легально испанский номер. Лайф-хак.
Можно ли вам написать в л.с ?
E
Eugenia
Mari
Можно ли вам написать в л.с ?
Пишите конечно.
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
16 февраля 2023 г.
На мужа фирма подала и нас автоматом процепили
Ние ус нас было, когда мы ещё не приехали даже
Ответов: 1
Испания. Здоровье
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Nataly
10 ноября 2023 г.
Слышала много раз про такое, вот и мужу повезло, у него был ние, а при выдачи студ эстансии присвоили новый. прописка по старому, в базе другой теперь получается. И что делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
19 августа 2023 г.
муж подал на воссоединение. он и получит его. лукратива то его.
а у жены закончилось тие, и не она получает одобрение по воссоединению, а муж.
Ответов: 3
Виза D Испания
Nataly
16 мая 2024 г.
Если твой лот рядом, то может быть. У меня муж пошел раньше на неск дней, ему сказали подойти после обеда, когда привезут, и выдали
Виза D Испания
АЛЁНА
30 мая 2024 г.
Разница, что у свекрови были въезды в шенген, у моей мамы не было. И свекровь подавала одна, моя мама с гражданским мужем. Москва и СПб, все остальное было одинаково
Испания. Туризм
Alexander
11 августа 2023 г.
Здрасьте, а если совместный счёт с супругой открыт в кайсе например, то мне смогут на моё из РФ отправить деньги?
Испания. Деньги
ms.Dinara
22 мая 2024 г.
У мужа No Lucrativa, он меня воссоединяет 😁
Ответов: 27
Виза D Испания
Janna
18 января 2024 г.
Они мне не дали туризм(( Адвокат так и говорила, пусть приедет и тут все сделаем. Поэтому теперь как муж получил по истечение 3-х месяцев, сразу за меня взялся.
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
26 декабря 2023 г.
А мы можем с Вами договориться на попозже, в середине января, например, созвониться, чтобы Вы меня проконсультировали и по обычной. У меня бесплатная есть, а я хочу, наконец, разобраться, что и как мне лучше.
Испания. Здоровье