Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
💕
💕
12 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста
Ние как нелегалом дают ? Пока виза действует хотим пойти
И как там запись нужна заранее или нет и по факту приходишь ?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
И
Игорь
Нелегалам сложно получить.
Пока виза ещё действует - в полицию)
Выбрать свою провинцию, и взять ситу (про NIE там только один вариант). Но могут не дать.
https://sede.administracionespublicas.gob.es/pagina/index/directorio/icpplus
Похожие вопросы 🇪🇸
Кира
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть план остаться нелегалом, то прописываться нужно когда ещё есть виза? Или можно когда нелегал?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат
Alina
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подавать документы на турвизу с отсутствием штампа о регистрации в паспорте рф, или уже дождаться доки (на недвиж) прописаться и потом подавать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Виза D Испания
Zoya
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! Оформляю через меркурио ВНЖ новорождённому, по паспорту дальше не пропускает, пишет, что нужно Ние. То есть сначала нужно получить ние? Где можно его оформить?
Виза D Испания
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Max
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подать на беженство после года студ внж ? И из легал/нелегал статуса нужно, может выехать и заехать чтобы штамп поставить ?
Виза D Испания
Наталья
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по такому вопросу, переезд по визе Д по приезду запишемся на отпечатки, для получения TIE нужна прописка или нет? Везде по разному написано. Я к тому что если не успеем квартиру на долгосрок снять к подаче. Как быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите свежие опыты получения визы Д (no lucrativa) есть? Дают ли? Легко? Или запрашивают больше документов?
И в случае если хочу их сделать своим родителям, прикладывать свои доки что я уже резидент и хочу чтобы они жили рядом?
Ответов: 5
Виза D Испания