Telega.chat
🇪🇸 Испания
🇪🇸 Испания чат
А
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
С
Светлана
Конечно
А
А
Светлана
Конечно
Просто все говорят, что если нет нужной крупной суммы на счете, то можно подрисовать цифры на выписке
Мол все так делают. Вот интересно бывают ли такие кейсы
С
Светлана
А
Просто все говорят, что если нет нужной крупной суммы на счете, то можно подрисовать цифры на выпис…
Это лучше уточнить у тех, кто так говорит. И заодно как уговорить банк поставить синюю печать на такие рисунки
I
Irina
Светлана
Это лучше уточнить у тех, кто так говорит. И заодно как уговорить банк поставить синюю печать на та…
При продлении синяя печать не требуется, достаточно выписки из личного кабинета. При первичной подаче, да, просят оригинал из банка
С
Светлана
Irina
При продлении синяя печать не требуется, достаточно выписки из личного кабинета. При первичной пода…
В вопросе речь шла о получении, не продлении
I
Irina
Светлана
В вопросе речь шла о получении, не продлении
При получении учебной визы (не продление) подтверждение не из испанского банка оригинал не требовали с синей печатью ( писала выше), в 2023 году.
С
Светлана
Irina
При получении учебной визы (не продление) подтверждение не из испанского банка оригинал не требовал…
а у нас требовали обязательно. С синей мокрой печатью 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
26 января 2023 г.
Всем привет )
Подскажите , пожалуйста, а деньги показывать на карте нужно или можно на сберегательном счете ?
Для подачи на тур визу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ian
4 июня 2024 г.
Всем привет
Напомните, пожалуйста, где в приложении ббва заказать справку о наличии счета?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlad
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при продлении внж но лукратива (первое продление) - справка из банка с остатком на счете, после подачи документов эти деньги можно тратить? Или могут запрос в банк сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, если прийти в ББВА и попросить положить наличными деньги в первый раз, то какую сумму могут одобрить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
полина
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли идти в банк ставить подпись на тасу, если я оплатила ее в банкомате наличными и у меня есть чек об оплате? В тасе написано, что она будет не валидная если на ней нет подписи “уполномоченного" или печати
Ответов: 26
Виза D Испания
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
🇪🇸 Испания чат
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Скажите, если есть документы от языковой школы с подтверждением оплаты годового курса,
можно попытать счастья открыть счет в банке, купив там же годовую страховку «все включено»? Или уже только с tie?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Alexander
21 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите , а может быть такое, что банк не даст зачислить средства для погашения ипотеки?
Испания. Деньги
selya
27 апреля 2023 г.
Ребята всем привет
Скажите пожалуйста разрешается ли после покупки квартиры, сдавать ее туристам ?
Если да то какие документы нужны или где можно про это разузнать .
Заранее спасибо большое
Ответов: 9
Испания. Дом